Муж был на заработках
Муж был на зароботках, вернулся недавно. Когда закончится отпуск, хочет поехать в опят , у них работать, без нас у нас маленький ребёнок. На деньги которые он получил , он куп л мопед , себе, ребёнку вообще нечего не купил, так вот я не хочу чтобы он больше уезжал , с нм ехать не вариант, говорит он в части будет спать, мне это надоело. Он там будет пол года , год, был сканадал, я ему сказала что если еще раз поедит , то мы расстанемся. Мы поссорились. Не знаю что делать? ОН сам хотел ребёнка, смысл от этих денег , если он их за пару дней тратит. Да он покупал продукты всегда. Не знаю что делать? Но семья на расстоянии, не семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
замечательный муж. денег приносит, а обслуживать не надо.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Так радоваться надо. Всегда можно найти ему замену на время отсутствия. За одно узнаешь, что у всех мужчин 🚹 члены разные. У кого то длинный, у кого то толстый и длинный. Есть и микрочлены.
Али- баба
Тетя слаще нарисовалась... Все мы предатели, хоть харакири делай, что б яйца мозг не бередили. Увы ...тянет.
Гость
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Гость
У тя нет смысла или
Муж может уезжать из дома на две нед Макс, если дольше - бабаучттся жить сама и очень быстро🤪
Муж может уезжать из дома на две нед Макс, если дольше - бабаучттся жить сама и очень быстро🤪
Гость
Очередная разводка от мужика. Еще и заморочился, с разных аккаунтов написал. Молодец, на хорошие вещи жизнь тратишь
Форум: Семья
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа