Муж был на заработках
Муж был на зароботках, вернулся недавно. Когда закончится отпуск, хочет поехать в опят , у них работать, без нас у нас маленький ребёнок. На деньги которые он получил , он куп л мопед , себе, ребёнку вообще нечего не купил, так вот я не хочу чтобы он больше уезжал , с нм ехать не вариант, говорит он в части будет спать, мне это надоело. Он там будет пол года , год, был сканадал, я ему сказала что если еще раз поедит , то мы расстанемся. Мы поссорились. Не знаю что делать? ОН сам хотел ребёнка, смысл от этих денег , если он их за пару дней тратит. Да он покупал продукты всегда. Не знаю что делать? Но семья на расстоянии, не семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
замечательный муж. денег приносит, а обслуживать не надо.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Так радоваться надо. Всегда можно найти ему замену на время отсутствия. За одно узнаешь, что у всех мужчин 🚹 члены разные. У кого то длинный, у кого то толстый и длинный. Есть и микрочлены.
Али- баба
Тетя слаще нарисовалась... Все мы предатели, хоть харакири делай, что б яйца мозг не бередили. Увы ...тянет.
Гость
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Гость
У тя нет смысла или
Муж может уезжать из дома на две нед Макс, если дольше - бабаучттся жить сама и очень быстро🤪
Муж может уезжать из дома на две нед Макс, если дольше - бабаучттся жить сама и очень быстро🤪
Гость
Очередная разводка от мужика. Еще и заморочился, с разных аккаунтов написал. Молодец, на хорошие вещи жизнь тратишь
Форум: Семья
Всего: 485 224 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бывшему мужу плевать?21 ответ
- Чьи конфеты?11 ответов
- Мамины родственники3 ответа
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю59 ответов
- Родственники не хотят входить в положение10 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Свекрови не нравится что я не работаю59 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??23 ответа
- Бывшему мужу плевать?21 ответ
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?20 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- Чьи конфеты?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема