Может это знак какой-то?
Мой папа очень плохо спит,бабушка (его мама) очень часто просыпается среди ночи и зовёт его,тревожиться за него,хотя он часто приезжает к ней. В чем дело? Может это знак какой-то?
катя
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
а вы с кем из них живете?
В принципе, если бабушка старенькая, уже несколько не в себе ( зовет по ночам), а ее сын переживает это все, и тоже плохо спит, то... то это знак того, что у бабушки возрастные изменения, а ее сын в том возрасте, когда проблемы мешают беззаботному сну...
В принципе, если бабушка старенькая, уже несколько не в себе ( зовет по ночам), а ее сын переживает это все, и тоже плохо спит, то... то это знак того, что у бабушки возрастные изменения, а ее сын в том возрасте, когда проблемы мешают беззаботному сну...
Василий
Не устаёт на работе. Мало занят...
Гость
Трудно сказать, ведь чужие люди не могут знать вашу семью так, как вы сами. Может быть, кто-то и них испытывает сильную тревогу(причин может масса, разных, вам виднее, что именно тревожит человека, вы можете напрямую спросить, если не видите явно), а второй чувствует это и тоже начинает тревожиться, бояться за него, потому что они мать и сын, наверное, у них хорошие отношения, раз ваш отец часто приезжает к своей матери. Это может быть знаком, в том смысле, что если есть сильная тревога за что-то, то надо с этим разбираться, возможно, человек чувствует какую-то проблему с собственным здоровьем, телом, тогда нельзя откладывать поход к врачу, просто пойти и обследоваться, сказать врачу о своей тревоге. Или человек угнетен стрессом, он не знает, как из него выбраться, тогда эта тревога знак к тому, чтобы искать помощь, к психологу обратиться, например. Бабушка боится за своего сына, это очень понятно, но нужно вывести проблему на уровень сознания, тогда и бороться с ней будет легче, будет видно, с чем именно бороться и как. Мужчины среднего возраста всегда в группе риска, думаю, ваша бабушка знает это, ведь жизнь прожила и много видела. Мужчины много работают, получают много стрессовых ситуаций, постоянно бывают в напряжении и по достижении возраста 40+ есть риск потери здоровья и даже жизни, от стрессов. Поэтому нужно внимательно отнестись к таким вот знакам и выяснить, то именно тревожит человека, почему он плохо спит и действовать, не откладывая. В любом случае, если действовать, то хуже не будет, а будет только лучше и понятнее, что происходит.
Непсихолог
это не знак
а признак бытового вампиризма - старый человек или вампирит внуков маленьких или таки взрослых детей сосет энергию
а признак бытового вампиризма - старый человек или вампирит внуков маленьких или таки взрослых детей сосет энергию
Форум: Семья
Всего: 481 704 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Дети от первых браков-ненужные?10 ответов
- Девушка отчитывает богатого мужа5 ответов
- Свекровь приехала в гости10 ответов
- Сколько хотите детей?34 ответа
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми10 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?11 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?180 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?180 ответов
- Сколько хотите детей?34 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?11 ответов
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
Предыдущая тема