А что вы малыша отдельно не положите спать? Да, не удобно, я знаю, но отношения дороже!
Ещё вопрос. Вы мужа к ребенку приучали? Мой муж ещё во время беременности ребенка воспринимал. Я постоянно просила живот погладить, поговорить с ребенком, показывала как она развивается. Когда родила приехала и прям мужу в руки, а сама отдыхать. Муж по началу боялся, не знал как взять. Сейчас уже только так перекидывает из одной позы в другую, супер мастерски. Я ему вообще всё доверяла и сразу с малышом одних оставляла. Он и подгузник поменять может, и переодеть. Развлекает дочку вообще мастерски. Всегда придумает чем с ней заняться. Он говорит это потому что я ему всё доверяла сразу делать и верила в него, даже не смотря на то,что он боялся и иногда делал не так. А если не давать мужу ничего делать, то ему и ребенок не интересен будет.
И есть ли у вас секс? У нас спустя 2 месяца начался секс, даже чуть меньше. И это при том, что мне делали эпизио и ещё осложнения со швом были, расходился, загнаивался. Но врач разрешила и мы сразу начали. Дочке уже 3 месяца и мы очень часто в последнее время этим занимаемся, через день. Ну для меня по крайней мере это часто. Иногда конечно реже. Но всё равно 2 раза в неделю обязательно, без этого вообще нельзя.