Муж живет от зп до зп и не хочет откладывать
24 года
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,тянуть будете вы . А он на себя тратить и платить только половину за коммунальные услуги . Он принцесса,а вы ломовая лошадь- так все и будет
а че ты думала до свадьбы---ты с ним обсуждала эти проблеммы ? че тут жалуешься ???ну выйди на улицу и расказуй свою сказку ! че ты тут хочешь узнать ???
Гость
"когда у нас будут дети"
Не факт, что он хочет детей, и тратить деньги на ваши желания.
Не факт, что он хочет детей, и тратить деньги на ваши желания.
Гость
Заложите накопления в бюджет,который скидываетесь. Например вы 1000р и он тоже или другую сумму, какую вы и он можете позволить.
Гость
Какие дети могут быть? У тебя нет семьи. Так сожитель.
Детей тоже отдельно будешь делать?) Мозгов не хватает на берегу обо всем обговорить
Детей тоже отдельно будешь делать?) Мозгов не хватает на берегу обо всем обговорить
Гость
Вы живёте по принципу . я делаю так и другие должны делать так же как удобно мне. И судя по всему мужа вы даже не собирались спрашивать о планах на будущее. Квартира, дети.
Гость
Никакого уважения к мужу, я откладываю значит. И другие обязаны жить по моим принципам. За личность вообще не считаете. Сами все решили, а его мнения не спросили. Нужны ли ему вообще ваши указы и планы.
24 года
Интересно, а с каких пор на вуман ру все отвечающие такие обозленные и желчные? Скатился сайт. Раньше можно было реально совет получить, женскую поддержку, а теперь сюда приходишь чтобы тебя ***. Вы ужасны.
Гость
А за что ты его любишь? Любить надо своих детей а не мужиков. Тем более если они ни на что не способны…
Форум: Семья
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- От меня отвернулись все...9 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность9 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю о том, что когда у нас будут дети, нам определено нужно будет купить квартиру больше, вкладываться в их жизнь, образование и прочее. На это надо накопить заранее. Он этого не хочет понимать. И я переживаю. До брака не знала что будут такие разногласия. У меня есть ощущение что тянуть буду я, потому что у меня деньги есть, а он живет от зп до зп. У меня папа в свое время семье дом купил, а здесь человек ничего не хочет… «и так все хорошо». Я его люблю но денежный вопрос встал остро. Что делать? #семейныйбюджет