Муж живет от зп до зп и не хочет откладывать
24 года
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,тянуть будете вы . А он на себя тратить и платить только половину за коммунальные услуги . Он принцесса,а вы ломовая лошадь- так все и будет
а че ты думала до свадьбы---ты с ним обсуждала эти проблеммы ? че тут жалуешься ???ну выйди на улицу и расказуй свою сказку ! че ты тут хочешь узнать ???
Гость
"когда у нас будут дети"
Не факт, что он хочет детей, и тратить деньги на ваши желания.
Не факт, что он хочет детей, и тратить деньги на ваши желания.
Гость
Заложите накопления в бюджет,который скидываетесь. Например вы 1000р и он тоже или другую сумму, какую вы и он можете позволить.
Гость
Какие дети могут быть? У тебя нет семьи. Так сожитель.
Детей тоже отдельно будешь делать?) Мозгов не хватает на берегу обо всем обговорить
Детей тоже отдельно будешь делать?) Мозгов не хватает на берегу обо всем обговорить
Гость
Вы живёте по принципу . я делаю так и другие должны делать так же как удобно мне. И судя по всему мужа вы даже не собирались спрашивать о планах на будущее. Квартира, дети.
Гость
Никакого уважения к мужу, я откладываю значит. И другие обязаны жить по моим принципам. За личность вообще не считаете. Сами все решили, а его мнения не спросили. Нужны ли ему вообще ваши указы и планы.
24 года
Интересно, а с каких пор на вуман ру все отвечающие такие обозленные и желчные? Скатился сайт. Раньше можно было реально совет получить, женскую поддержку, а теперь сюда приходишь чтобы тебя ***. Вы ужасны.
Гость
А за что ты его любишь? Любить надо своих детей а не мужиков. Тем более если они ни на что не способны…
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад2 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю о том, что когда у нас будут дети, нам определено нужно будет купить квартиру больше, вкладываться в их жизнь, образование и прочее. На это надо накопить заранее. Он этого не хочет понимать. И я переживаю. До брака не знала что будут такие разногласия. У меня есть ощущение что тянуть буду я, потому что у меня деньги есть, а он живет от зп до зп. У меня папа в свое время семье дом купил, а здесь человек ничего не хочет… «и так все хорошо». Я его люблю но денежный вопрос встал остро. Что делать? #семейныйбюджет