Муж становится наркоманом
Мы в браке уже три года. У нас есть ребёнок – мальчик полутора лет. До поры до времени всё было неплохо, но потом одна за другой пошли трудности: муж бросил работу, часто стал гулять с друзьями и уезжать с ними же на ночёвки, начал пить без повода, а в последнее время пристрастился курить. Я и выкидывала, и скандалила, и умоляла его не курить – бессмысленно. Орёт, кричит и всё равно курит. Ещё и всех вокруг на это подбивает. А мне тупо страшно, за него, за себя и за ребёнка. Что делать?
Настя
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну разводитесь и все че тут думать, пускай алименты платит с продаж веществ и смесей
Гость
Беги! Хотя бы ради ребенка, иначе очень рискуете даже жизнью и здоровьем, в один момент он обкуренный выбросит вас из окна или вырежет вам глаза. Очень многие нарики так поступают с близкими во время глюков.
За себя и ребенка вам правильно страшно, а за взрослого мужика, который свой выбор сделал, чего бояться? Бежать от такого, и пусть делает что хочет.
Не ждите, пока он деградирует до рукоприкладства и продажи детских или ваших вещей из дома.
Не спасайте того, кто не хочет спасаться.
Развод, алименты(хоть предприятие и сомнительное) и растите ребенка в спокойной обстановке.
Не ждите, пока он деградирует до рукоприкладства и продажи детских или ваших вещей из дома.
Не спасайте того, кто не хочет спасаться.
Развод, алименты(хоть предприятие и сомнительное) и растите ребенка в спокойной обстановке.
Гость
Тяжело разбудить человека, притворяющегося спящим. Вам важно понимать, что он - не страдает, он наслаждается. И спасать его не надо, это не ваша задача. Он сам выбрал этот путь. Вам надо спасать ребёнка и себя, потому что у ребёнка должен быть хоть один адекватный родитель в ресурсе. Уходите.
Мариночка
Зачем спрашивать совет, который тебе не нужен. Ты его любишь, не бросишь, себя ты нашла на помойке, ты без него никто. Наслаждайся каждым днём со своим мужчиной.
Морская капуста
Скандалить не надо и умолять тоже. Четко озвучить своё намерение уйти, если не прекратит творить дичь и поддержать во всём, если возьмется за голову. Дать время, использовать это время себе на подготовку и развестись если время истечет а дичь будет продолжаться.
Гость
Скандалить не надо и умолять тоже. Четко озвучить своё намерение уйти, если не прекратит творить дичь и поддержать во всём, если возьмется за голову. Дать время, использовать это время себе на подготовку и развестись если время истечет а дичь будет продолжаться.
Даже если он под угрозой развода возьмется за голову, это будет временно. Потом начнет снова, и будет еще хуже. Наркоман - это навсегда. Жена наркомана в завязке живет как на вулкане, потому что прекрасно знает, что он в любой момент сорвется. Это постоянный страх, и это не жизнь. Единственный вариант - развод.
Гость
Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема