Мой муж прячется от проблем. Год назад к нам в дверь ломились какие то люди, оказалось что он занял денег и не отдавал. И при этом прятался, сидел тихо дома и умолял не открывать дверь. Второй раз он взял на меня микрозайм, узнала когда пришло письмо от коллекторов.... Третий раз к нам снова ломятся в дверь а он прячется, сидит тихо и просит не открывать. Сил моих больше нет! В остальном он добрый, зарабатывает деньги, любящий. Но такой трус. Как бы вы поступили на моем месте? Задумалась о разводе. #муж#брак
Ничего он не зарабатывает. Ты еще не поняла этого? Он берет кредиты и втюхивает это тебе вместо з.п. А потом за этими деньгами приходят. Скорее всего, он игрок или наркоман.
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
На твоем месте я бы вышел на работу. Чтобы мужу не пришлось больше брать микрозаймы.
Гость
[4274302119]
Обеспечун всея вуман ру
На твоем месте я бы вышел на работу. Чтобы мужу не пришлось больше брать микрозаймы.
Но я работаю
Гость
[4274302119]
Я имела ввиду что он создаёт проблемы, запускает их и не решает. Прячется и всё на этом
Гость
[360754037]
Гость
Я имела ввиду что он создаёт проблемы, запускает их и не решает. Прячется и всё на этом
Он дурррак.
Гость
[2289915803]
Для решения проблем у него есть женщина. Мужчина должен думать в первую очередь о своей безопасности и благополучии.
Гость
[847658222]
Я бы с таким развелась, конечно!
Гость
[1563851154]
Ты ∆ура или прикидываешься? Ты в #опе, осознаешь это?
То что от коллекторов прячется это конечно правильно. если нет денег тогда смысл открывать? Но что кредитов набрал это конечно мозгов мало, тут только развод.
Но такой трус. Как бы вы поступили на моем месте?
Задумалась о разводе. #муж #брак