Жена начала искать в интернете, любовный гороскоп
Уважаемые женщины, подскажите, увидел что жена начала искать в интернете, любовный гороскоп, кто подходит ее знаку зодиака. Что это ? Начало конца ? Ищет любовника ? Начала на стороне искать секса и эмоций ? #жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня298 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже влюбилась. Плохо твоё дело.
Гость
ну так у нее муж на бабском форуме сидит. это ж позорище. конечно, она ищет нормального. сколько же можно терпеть тебя...
Поговорите с женой на эту тему, она расскажет для чего она ищет и читает этот гороскоп. Может это намёк Вам что ей чего-то не хватает? Если бы искала что-то на стороне - вы бы не узнали об этом))
Гость
Уже значит кто то есть на примете. Вот и изучает насколько тот мужикиец подойдёт
Гость
Ничего не значит. Бабы дуры, постоянно что-то ищут, смотрят, думают. Логике не поддаётся. Вот когда она чл@ны других мужиков начнёт смотреть, которые ей высылают, тогда можно думать об измене.
Черепашка
Возможно кто то проявляет к ней интерес, а вы тут сидите и строчите, вместо того чтобы пойти и спросить у нее
Гость
Что предлагаете побежать и устроить разборки ) В стиле кто там у тебя появился ? Что ты читаешь ? )) Она пальцем у виска покрутит )
Вот именно. Мало ли что он там читает. У меня некоторые время квартиры на час вываливались в предложениях. Я мужу должна была скандал закатить?))) я то их не искала точно
Гость
Предлагаю спросить напрямую "а чего это мы ищем"? Делов то))необязательно бежать сломя голову куда то , не разобравшись в ситуации.
А как он узнал, что она идёт? Он следит, проверяет телефон? Это фууу. Таких никто не любит))) у человека должно быть личное пространство. Мне вот стыдно за какие-то вещи, которые я предпринимала раньше, касаемо проверки. Но у меня вообще проблемы с доверием, так как был негативный опыт с изменами мч. Так бы я не стала проверять никогда, если бы все хорошо в жизни было и не было негативного опыта.
Гость
А как он узнал, что она идёт? Он следит, проверяет телефон? Это фууу. Таких никто не любит))) у человека должно быть личное пространство. Мне вот стыдно за какие-то вещи, которые я предпринимала раньше, касаемо проверки. Но у меня вообще проблемы с доверием, так как был негативный опыт с изменами мч. Так бы я не стала проверять никогда, если бы все хорошо в жизни было и не было негативного опыта.
*что ищет
Гость
Все в порядке. Она уже присмотрела кого-то и проверяет с ним совместимость. Скоро будет изменять тебе, а сам ты наверняка уже давно шляешься. И у вас воцарится гармония. Для семей, где жена интересуется примитивными гороскопами, а муж лазит по женским сайтам это нормально.
Лапа
Ничего это не значит. Мы всякую муть читаем ради развлечения :)
Форум: Семья
Всего: 488 469 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это3 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!53 ответа
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре31 ответ
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема