Автор, с детным мужиком можно связываться только в ситуации крайней нужды - тебе срочно обморочно надо рожать ребенка по возрасту или медицинским показаниям, тебе нужно зацепиться в новой стране через брак, ты сама нищая бесквартирная, еле выживаешь на зарплату и перспектив нет, а он обеспечен, имеет жилье и доход в разы выше твоего. То есть всякие варианты ради выживания. Если это не твоя ситуация, то собирайся и беги не оглядываясь, пока молодая, не теряй время. Ты обрекаешь себя на постоянную жизнь в стрессе, в ревности, в лишнем труде и экономии, и своему ребенку дашь не полноценного отца, а половину или еще меньше. Он УЖЕ выбирает свою дочку, а не тебя, уже задвигает тебя на второй план ( а скорее всего третий, потому что на втором бывшая жена) , и эти ситуации, эти унижения будут копиться как снежный ком, твоя любовь к нему растает как дым, а на смену ей придет ярость и ненависть. Это еще пока мелочи, а вот когда родишь от него своего ребенка, тогда хлебнешь по полной. Он неделю на работе с утра до ночи, а на выходных со своей, а ты такая - а с моим когда? А он тебе- я с твоим и так живу, чего тебе еще надо, а ту дочечку я неделю не видел, и упрется туда на оба выходных. От того ребенка будет твоему обноски и игрушки бу тащить, зачем твоему новое покупать, вот Юлечке уже не надо, а вещь хорошая. У его дочки утренник, и у твоего утренник, и он идет на ее утренник, а твой спрашивает - мама а папа придет, я буду стишок читать? А ты такая нет, папа работает. Или твой заболел, срочно надо в поликлинику, а он со своей дочкой гуляет, не могу говорит, мы в аквапарке, вечером приду. А у тебя малыш с температурой орет, и что хочешь то и делай. И бывшая будет постоянно названивать, деньги сосать на то на се, и он такой по щелчку исполняет, а если ты просишь, то месяцами недопросишься, и на твоего всегда "потом" и денег нет, а на ту дочку всегда бегом и деньги есть. Как тебе жизнь такая, нравится?
Что каждый сделает свои дела
Он рабочие и увидится ребёнком, я в зал схожу и приведу себя впорядок
и поедем гулять
В итоге он говорит зайду домой переобуюсь и поеду к ребёнку
Попросила по пути купить кое что из еды
Он говорит нет прости я не успеваю, мол бывшая куда то спешит ей надо уехать а он быстро переобуется и поедет к ребёнку
Мне стало обидно во первых это, потом выяснилось что она приедет вечером, а как правило поздно вечером ни у меня ни тем более у него ехать куда то далеко гулять нет желания
В итоге я конечно обиделась, сказала ему как же так, мы же договаривались гулять на что он мне хватит мне выносить мозг я неделю не видел ребёнка, что я ее брошу одну, бывшей мол надо куда то срочно…я говорю и что и у нас семья тоже и свои планы, а он говорит что все должны плясать вокруг тебя, ты не понимаешь элементарных вещей, в итоге я сижу плачу и не могу понять каких таких элементарных вещей я не понимаю…
Мы семья и у нас тоже есть планы какими бы они ни были, и она обязана считаться с ними, но я уверена что он конечно не сказал ничего ей в просто сказал хорошо хорошо, мне очень обидно, такое бывало и раньше в выходные дни но сейчас меня добило я реву просто, весь макияж потек, я никуда и ничего не хочу, я просто хочу развестись с ним. И по моему мнению это совсем не мелочи(
Девочки/девушки/женщины
Как бы вы отреагировали? #семья