Пожалуйста, поделитесь декретным опытом!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда человек решает завести ребенка - он должен понимать, что на этом всё, его жизнь кончена, теперь есть только ребенок, надо думать о нем, жить его жизнью, он на первом месте. То, что мужик не хочет пузатую с растяжками и обвисшими сиськами - это норма, после родов еще пи будет растянутая и разорваная, сиське обвисшие, куча проблем со здоровьем и внешностью…девушки, прежде чем решаться на ребенка, подумайте тысячу раз, надо ли вам оно. Не иметь детей - норма. Вы хотите после 30 быть стройной девушкой с узкой пи и красивыми си, красоткой, наслаждающейся жизнью, или бабёнкой, старой жирной морщинистой стухшей уставшей тёткой?
Гость
Вспоминаю декрет, как страшный сон. 2года толком не высыпалась. В парках гуляли . кто то любит общаться с другими мамочками , вместе гулять, в кафе ходить.
Главный минус декрета, безденежье. У нас в городе выплаты до 1,5 года, а потом до 3лет сиди за свой счёт .
Главный минус декрета, безденежье. У нас в городе выплаты до 1,5 года, а потом до 3лет сиди за свой счёт .
Гость
Когда человек решает завести ребенка - он должен понимать, что на этом всё, его жизнь кончена, теперь есть только ребенок, надо думать о нем, жить его жизнью, он на первом месте. То, что мужик не хочет пузатую с растяжками и обвисшими сиськами - это норма, после родов еще пи будет растянутая и разорваная, сиське обвисшие, куча проблем со здоровьем и внешностью…девушки, прежде чем решаться на ребенка, подумайте тысячу раз, надо ли вам оно. Не иметь детей - норма. Вы хотите после 30 быть стройной девушкой с узкой пи и красивыми си, красоткой, наслаждающейся жизнью, или бабёнкой, старой жирной морщинистой стухшей уставшей тёткой?
Ерунду не пишите. Я лично не изменилась, растяжки даже не появились. Жизнь меняется, с этим соглашусь. Прощай свобода.
Лучик
Автор а вас не смущает что вы женились после залета? Те он и не хотел..Обычно такие браки либо разбегаются, либо превращаются в удобные. Ну там для галочки. То что секса нет это нормально. Пообщайтесь и узнайте наконец своего мужа и папашу. Многое выяснится. А вот если он вам скажет что родившая уже не та то у меня печальные выводы.
Вам сейчас не трахаться надо а разговаривать. Много. Об обязанностях укладе семьи, о бюджете, о тратах. О том кто с ребёнком будет, читайте литературу кучу. Про развитие малыша, про зубки да про все. Автор у вас уже гормоны видимо скачут как ненормальные. Потому что секс женщине хочется в овуляцию. А вы уже беременны. Подождите пройдет, потом вы будете нос отворачивать а он писать тут ребенку 8 месяц жена не хочет. Что делать. А мы ему напишем иди урод помоги наконец. У нее вся голова в заботе о младенце а не о том как потрахаться. Вы уже потрахались. Без защиты. Теперь становитесь родителями.
Утешу- их таких тут папаш море.
Вам сейчас не трахаться надо а разговаривать. Много. Об обязанностях укладе семьи, о бюджете, о тратах. О том кто с ребёнком будет, читайте литературу кучу. Про развитие малыша, про зубки да про все. Автор у вас уже гормоны видимо скачут как ненормальные. Потому что секс женщине хочется в овуляцию. А вы уже беременны. Подождите пройдет, потом вы будете нос отворачивать а он писать тут ребенку 8 месяц жена не хочет. Что делать. А мы ему напишем иди урод помоги наконец. У нее вся голова в заботе о младенце а не о том как потрахаться. Вы уже потрахались. Без защиты. Теперь становитесь родителями.
Утешу- их таких тут папаш море.
Гость
Мне 37, но алкоголь без паспорта не продают. Растяжек нет, ничего не обвисло и не растянулось. Трое детей. А развалюхой можно стать в любом возрасте и без детей!
Форум: Семья
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Золовка - головка48 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа59 ответов
- Золовка - головка48 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело30 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, как проходили Ваши декретные будни? Чем занимались? Как складывались отношения с мужем? #декрет #брак