Пожалуйста, поделитесь декретным опытом!
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда человек решает завести ребенка - он должен понимать, что на этом всё, его жизнь кончена, теперь есть только ребенок, надо думать о нем, жить его жизнью, он на первом месте. То, что мужик не хочет пузатую с растяжками и обвисшими сиськами - это норма, после родов еще пи будет растянутая и разорваная, сиське обвисшие, куча проблем со здоровьем и внешностью…девушки, прежде чем решаться на ребенка, подумайте тысячу раз, надо ли вам оно. Не иметь детей - норма. Вы хотите после 30 быть стройной девушкой с узкой пи и красивыми си, красоткой, наслаждающейся жизнью, или бабёнкой, старой жирной морщинистой стухшей уставшей тёткой?
Гость
Вспоминаю декрет, как страшный сон. 2года толком не высыпалась. В парках гуляли . кто то любит общаться с другими мамочками , вместе гулять, в кафе ходить.
Главный минус декрета, безденежье. У нас в городе выплаты до 1,5 года, а потом до 3лет сиди за свой счёт .
Главный минус декрета, безденежье. У нас в городе выплаты до 1,5 года, а потом до 3лет сиди за свой счёт .
Гость
Когда человек решает завести ребенка - он должен понимать, что на этом всё, его жизнь кончена, теперь есть только ребенок, надо думать о нем, жить его жизнью, он на первом месте. То, что мужик не хочет пузатую с растяжками и обвисшими сиськами - это норма, после родов еще пи будет растянутая и разорваная, сиське обвисшие, куча проблем со здоровьем и внешностью…девушки, прежде чем решаться на ребенка, подумайте тысячу раз, надо ли вам оно. Не иметь детей - норма. Вы хотите после 30 быть стройной девушкой с узкой пи и красивыми си, красоткой, наслаждающейся жизнью, или бабёнкой, старой жирной морщинистой стухшей уставшей тёткой?
Ерунду не пишите. Я лично не изменилась, растяжки даже не появились. Жизнь меняется, с этим соглашусь. Прощай свобода.
Лучик
Автор а вас не смущает что вы женились после залета? Те он и не хотел..Обычно такие браки либо разбегаются, либо превращаются в удобные. Ну там для галочки. То что секса нет это нормально. Пообщайтесь и узнайте наконец своего мужа и папашу. Многое выяснится. А вот если он вам скажет что родившая уже не та то у меня печальные выводы.
Вам сейчас не трахаться надо а разговаривать. Много. Об обязанностях укладе семьи, о бюджете, о тратах. О том кто с ребёнком будет, читайте литературу кучу. Про развитие малыша, про зубки да про все. Автор у вас уже гормоны видимо скачут как ненормальные. Потому что секс женщине хочется в овуляцию. А вы уже беременны. Подождите пройдет, потом вы будете нос отворачивать а он писать тут ребенку 8 месяц жена не хочет. Что делать. А мы ему напишем иди урод помоги наконец. У нее вся голова в заботе о младенце а не о том как потрахаться. Вы уже потрахались. Без защиты. Теперь становитесь родителями.
Утешу- их таких тут папаш море.
Вам сейчас не трахаться надо а разговаривать. Много. Об обязанностях укладе семьи, о бюджете, о тратах. О том кто с ребёнком будет, читайте литературу кучу. Про развитие малыша, про зубки да про все. Автор у вас уже гормоны видимо скачут как ненормальные. Потому что секс женщине хочется в овуляцию. А вы уже беременны. Подождите пройдет, потом вы будете нос отворачивать а он писать тут ребенку 8 месяц жена не хочет. Что делать. А мы ему напишем иди урод помоги наконец. У нее вся голова в заботе о младенце а не о том как потрахаться. Вы уже потрахались. Без защиты. Теперь становитесь родителями.
Утешу- их таких тут папаш море.
Гость
Мне 37, но алкоголь без паспорта не продают. Растяжек нет, ничего не обвисло и не растянулось. Трое детей. А развалюхой можно стать в любом возрасте и без детей!
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?Нет ответов
- Дочь от первого брака4 ответа
- Несчастлива в бракеНет ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 680 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака4 ответа
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, как проходили Ваши декретные будни? Чем занимались? Как складывались отношения с мужем? #декрет #брак