Правда ли что когда жена стройная...?
Правда ли, что когда жена стройная и ухоженная, муж хочет тратится на нее больше и с удовольствием, чем когда ты толстая?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда.
Гость
Да, стройная жена лучше сосет деньги с карты
Надо начинать с того, что ,если взяли стройную, а на выходе получили толстую, значит Вы виноваты, что такую жизнь жене устроили. Вкладывайтесь в жену, чтобы она была всегда пЭрсиком, иначе сами виноваты.
Гость
Кому- что, а бабенки всё говорят о деньгах)
Александр
Я трачу на жену по мере зароботка , а то что она растолстела, то для меня это огромный плюс ибо худые не нравятся
Гость
Стройная, но всё за свой счёт. Мужикам главное не за их счёт. Они лучше в машину вложат.
Гость
муж в первую очередь хочет тратится на молодую любовницу, а не домашнего бегемота
Гость
Практика показывает как раз наоборот.
Если женщина знает, что ее реально сильно любят, она очень быстро борзеет
Если женщина знает, что ее реально сильно любят, она очень быстро борзеет
Гость
У нас на работе начальник был, женился . жена красавица , обеспеченная. На работе с убошицой крутил, которая даже ноги помыть не могла(грязные ноги, все угорали)Так что внешность тут вообще ни причём. Личность такая.
Гость
Нет. У меня две подруги, обе под 100 кг и невысокого роста, т е реально полные. Одну муж содержит полностью, покупает драгоценности, машину ей лично купил. Другую тоже муж содержал много лет, платил за неё ЕЕ добрачную ипотеку!
Я стройная - у меня вообще нет мужа. Был муж, но ушёл, хотя я тогда была молодая и стройная.
Я стройная - у меня вообще нет мужа. Был муж, но ушёл, хотя я тогда была молодая и стройная.
Гость
Надо начинать с того, что ,если взяли стройную, а на выходе получили толстую, значит Вы виноваты, что такую жизнь жене устроили. Вкладывайтесь в жену, чтобы она была всегда пЭрсиком, иначе сами виноваты.
вспомнился анекдот про пэрсик, где учитель физры отправил ученицу домой со словами "Манан, пэрсик, иди домой, не порть фигуру!")
Гость
счастье не зависит от внешности - вроде, тут не кретины сидят, а все темы подобные как под копирку. Вообще никакие варианты не являются гарантией удовольствия и счастья в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
неправда...Я сейчас поправилась...уже 96 кг....А денег на меня стали тратить больше...стал больше бояться меня потерять...потому как я раньше забитая была...а сейчас поняла что я достойная...и ему это внушила...Самое главное как вы к себе относитесь, считаете вы себя шлаком на помойке...или лакомой конфеткой
Александр
неправда...Я сейчас поправилась...уже 96 кг....А денег на меня стали тратить больше...стал больше бояться меня потерять...потому как я раньше забитая была...а сейчас поняла что я достойная...и ему это внушила...Самое главное как вы к себе относитесь, считаете вы себя шлаком на помойке...или лакомой конфеткой
Молодец! я сам мечтаю чтобы жена весила 100 кг
Гость
Вес вообще роли не играет.
Мой муж ушел из прошлых отношений, когда его бывшая поправилась на 10 кг.
Я же с ним чувствовала себя в такой безопасности, что за 5 лет совместной жизни поправилась на 15.
Вот два месяца назад расписались. Три года я не работаю.
Не забивайте голову ерундой. Ваша объективная ценность никак не связана с субъективной, той, которую ощущает только ваш партнёр.
Мой муж ушел из прошлых отношений, когда его бывшая поправилась на 10 кг.
Я же с ним чувствовала себя в такой безопасности, что за 5 лет совместной жизни поправилась на 15.
Вот два месяца назад расписались. Три года я не работаю.
Не забивайте голову ерундой. Ваша объективная ценность никак не связана с субъективной, той, которую ощущает только ваш партнёр.
Форум: Семья
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Золовка - головка48 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа59 ответов
- Золовка - головка48 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов