Вы бы жили с пьющим мужем?
Который иногда злоупотребляет спиртным, садится за руль выпившим и пришёл домой в 1 ночи потому что заблудился на дороге...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
С таким и подавно не была бы замужем, нужен совершенно непьющий
Сережа Корзинкин
Че? Пришёл домой В ЧАС НОЧИ?
Мне тут на прошлой неделе скучно ночью стало, я съездил в бар любимый и выхлестал джеймесона на 5к и домой пришёл около 6ти.
Мне тут на прошлой неделе скучно ночью стало, я съездил в бар любимый и выхлестал джеймесона на 5к и домой пришёл около 6ти.
Гость
«Иногда злоупотребляет» может означать все, что угодно. От просто хорошей тусы раз в квартал до адского треша раз в неделю. Недостаточно данных)
Пришел домой в час ночи - какой ужас. Если это не реальные проблемы с алкоголем, то почему человек не может развлечься? Потеряться весело!
Но людей, которые садятся пьяными за руль, я избегаю. Есть куча способов получить адреналин, не подвергая окружающих опасности. А такие поступки не от большого ума.
Пришел домой в час ночи - какой ужас. Если это не реальные проблемы с алкоголем, то почему человек не может развлечься? Потеряться весело!
Но людей, которые садятся пьяными за руль, я избегаю. Есть куча способов получить адреналин, не подвергая окружающих опасности. А такие поступки не от большого ума.
Автор
«Иногда злоупотребляет» может означать все, что угодно. От просто хорошей тусы раз в квартал до адского треша раз в неделю. Недостаточно данных)
Тема не про моего мужа, у меня трезвая семья, никакого "адского треша" у нас и в помине нет. Вопрос для знакомой, интересно сколько женщин согласны жить с подобными неадекватами.
Гость
Ну, если б не заблудился, то тогда другое дело.
Гость
Был пьющий парень. Начал встречаться со мной, пить перестал. Когда расстались, снова запил. Но там уже не моя забота
Гость
За руль выпившими садятся только моральные уроды. Ему лень на такси довезти свою накаченную алкашкой тушу, и поэтому кто-то должен погибать из-за того что такой пьяный *** врежется или собьет.
ПрактичнаяРомантичная
За руль выпивший ... нет.
Гость
Нет! Даже если он пуп Земли и имеет много денег.
Гость
Нет. Я б жила с пьющим при условии что он пьет только дома и ведет себя адекватно после этого. Пьет немного, не слишком часто.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка47 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Предыдущая тема