Нормально ли, когда женщина старше мужчины в браке?
У меня есть знакомая женщина. Ей 37, а ее мужу 29. Он - очень харизматичный, хорошо зарабатывает, бабы так и вешаются. Забрал мою знакомую
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Оба болезные.
Гость
да пофиг, сколько мужику лет, если денег достаточно приносит.
Отлично я бы сказал! Покувыркается, развлечется с ней (мужчине в жизни многое надо попробывать), а через пару лет бросит бабусю, а сам на 20 летней женится, как раз она скоро школу закончит 😉
Гость
Нормально когда ему не важна внешность. Когда ему важны качества женщины. Но обычно спустя 10 лет такие браки распадаются и он ищет помоложе...
Гость
не нормально, в паре должны быть одногодками
Гость
Нормально когда ему не важна внешность. Когда ему важны качества женщины. Но обычно спустя 10 лет такие браки распадаются и он ищет помоложе...
обычно 90% браков распадается через 10 лет)) и там уже по.уй сколько лет было жене. нет статистики по тому как часто бросают жену постарше, но есть статистика по разводам
Гость
Отлично я бы сказал! Покувыркается, развлечется с ней (мужчине в жизни многое надо попробывать), а через пару лет бросит бабусю, а сам на 20 летней женится, как раз она скоро школу закончит 😉
Ну это уже отклонением попахивает .
Когда старик смотрит на молоденькую девочку , это и есть отклонение от нормы, а именно нимфофилия .
у парня и девушки выше все в норме , так как ему не 18-20 лет , а уже 30.
Когда старик смотрит на молоденькую девочку , это и есть отклонение от нормы, а именно нимфофилия .
Гость
Все мои тети счастливы в браке , все старше на 7-8 лет . Двоюродные Сестры также , их мужья младше на 5-7 лет . Все счастливы и мужчины боготворят своих жён . Так что не несите чушь и не живите предрассудками .
Развод не от возраста зависит .
Развод не от возраста зависит .
Ну это уже отклонением попахивает .
Старик 80 лет пусть и не смотрит, а мужчина 40 лет самое то. Да и в 60 не на бабку ж ему 40 летнюю смотреть, смотрит на 30 летних. Бабий век 40 лет.
Гость
Если мужик ментально ее тянет - не нормально.
Василий
Нормально. Всё зависит от людей....
Гость
Старик 80 лет пусть и не смотрит, а мужчина 40 лет самое то. Да и в 60 не на бабку ж ему 40 летнюю смотреть, смотрит на 30 летних. Бабий век 40 лет.
У мужиков уже в 30 лет век заканчивается , что после страшно смотреть . Ходите в морщинах и потасканные , а доживаете до 55-60 😂
Так что молчи , пенд@к.
Так что молчи , пенд@к.
Я конечно понимаю, что вам от этого больно и обидно . Ведь кто посмотрит на старого Пердуна , когда столько красивых и молодых парней ))
Да кто ж тебе старуха шапокляк мешает смотреть на молодых? Смотри, очки только поменяй 😂 все одно с твоими трухлявыми старушечьими костями даже кот спать рядом брезгует 😊
Гость
Какая отвратительная история :(
Форум: Семья
Всего: 485 535 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга работает по дому, но зачем1 ответ
- Грустно, когда дети уходят7 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему8 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа12 ответов