Муж и алименты бывшей жене
Что делать? У мужа бывшая жена инвалид, они официально не разведены, очень давно не живут вместе, из-за этого мы не можем официально оформить брак наш. Но разводиться с ней невыгодно, придётся платить алименты на её инвалидность... Что делать? И как можно отвязаться от БЖ?
Мария
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну почему? Придет к Вам и скажет, "дорогая, у меня сломалась машин, велосипед, самокат или ещё что, нужно срочно десятку на ремонт, позарез" или ещё что придумает, лечение зубов, приврет, увеличив цену вдвое. Может быть такое, может.
Он же Вам врёт, что не может с инвалидом развестись и здесь соврет, глазом не моргнет. Может также соврать,что его деньги, зарплата пойдут на дорогостоящее лечение жены, и тогда он с чистой совестью разведется, "а ты, милая, покорми пока меня, пока я с женой и ее лечением не разберусь". Вот уже целая зарплата копится.
Он же Вам врёт, что не может с инвалидом развестись и здесь соврет, глазом не моргнет. Может также соврать,что его деньги, зарплата пойдут на дорогостоящее лечение жены, и тогда он с чистой совестью разведется, "а ты, милая, покорми пока меня, пока я с женой и ее лечением не разберусь". Вот уже целая зарплата копится.
Мария
Ну почему? Придет к Вам и скажет, "дорогая, у меня сломалась машин, велосипед, самокат или ещё что, нужно срочно десятку на ремонт, позарез" или ещё что придумает, лечение зубов, приврет, увеличив цену вдвое. Может быть такое, может.
Он не говорит, что не может развестись. Просто говорит что это не выгодно сейчас.
Мария
Нет, говорю не прокатит такие дешевые варианты... И вообще, я вранье ненавижу
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема