Должен ли быть наказан муж?
Муж у меня любящий, и насколько я знаю, верный. Но недавно в тиктоке появился тренд, где девушки рассказывают что пока им изменяли парни вели себя как примерные и любящие, и узнали случайно. Да и вообще, столько мужчин-изменщиков, хотят дома верную любимую жену, а на стороне - ярких ощущений и новых эмоций. Вот и я так хочу. Вокруг куча хорошеньких кандидатов в любовники, хоть мужа и люблю. Почему им можно а на нельзя? Единственный вопрос который мучает меня - должен ли муж расплачиваться за поступки других мужчин? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В жо..пу даешь
Гость
Вы должны задать себе вопрос чего вы хотите, верного мужа или постоянно расставаться из-за измен, ваш муж это ваш выбор, изменяя вы сами говорите себе что ваш выбор не стоит даже сотрясаний воздуха, где было сказано что он ваш муж.
Автор, никто никому ничего не должен, судя по контексту муж ваш не изменяет и любит вас, вам действительно этого не хватает? Изменять кому-то, а тем более мужу, ради какого-то тренда вообще какой-то абсурд. Зачем вы тогда с ним живете, раз хотите ему изменить?
Гость
Автор, никто никому ничего не должен, судя по контексту муж ваш не изменяет и любит вас, вам действительно этого не хватает? Изменять кому-то, а тем более мужу, ради какого-то тренда вообще какой-то абсурд. Зачем вы тогда с ним живете, раз хотите ему изменить?
Она с этим даже не сталкивалась, желаю её будущему мужу так же размышлять, когда она в нем растворится и будет любить, а потом муж в тик-токе увидит что какие-то бабы изменяли и вели себя как шелковые, поэтому он тоже решит изменить ей, потому что какие-то там девочки в тик-токе изменяли.
Обеспечун всея вуман ру
*** ты тупорогая))
Обеспечун всея вуман ру
Меня моя бывшая киданула на 5к, когда расстались. Но ипальник я пойду бить тебе, женщины де должны расплачиваться за поступки других женщин, прадьга?))
Она с этим даже не сталкивалась, желаю её будущему мужу так же размышлять, когда она в нем растворится и будет любить, а потом муж в тик-токе увидит что какие-то бабы изменяли и вели себя как шелковые, поэтому он тоже решит изменить ей, потому что какие-то там девочки в тик-токе изменяли.
"Вот и я так хочу. Вокруг куча хорошеньких кандидатов в любовники, хоть мужа и люблю." Я сомневаюсь , что муж после такого написанного вообще захочет продолжать с ней жить. Не надо мужчин вписывать под одну гребенку, если один изменил, не значит что он пойдет это делать и даже если увидит это в тик токе, у него есть своя голова на плечах.
Гость
Если действительно не знаешь, почему, то ты глупа, и муж твой неизбежно уйдёт к умной и порядочной женщине.
Ибо ты в мыслях уже предала его, свой брак, своё счастье.
Ибо ты в мыслях уже предала его, свой брак, своё счастье.
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод99 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж250 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж251 ответ
- Муж подал на развод99 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема