Муж содержит больную сестру
Это вообще нормально что муж из семейного бюджета по 20 тысяч каждый месяц вытягивает на сестру?? Свою семью обделяет. Сестре 27 лет, живёт с сожителем который её не обеспечивает. Почему мой муж должен?! #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что он ее любит и жалеет. И кто у вас в семье по сколько получает? У кого живете?
Гость
Вообще то в ГК предусмотрено взыскание алиментов на братьев сестер.Правда мало кто об этом знает.
Гость
ненормально
не имеет права
не имеет права
Гость
Сестра кровная родня другой не будет. Жен можно менять ежегодно. Радуйтесь что ваш муж не скотина, а помогает сестре. Вы должны быть спокойны случись что с вами он в беде не оставит.
Золотая Рыбка
Сестра работает или получает пенсию по инвалидности? Сожитель сестры работает? Дети есть у сестры?
Золотая Рыбка
Статья 93.
"Несовершеннолетние нуждающиеся в помощи братья и сестры в случае невозможности получения содержания от своих родителей имеют право на получение в судебном порядке алиментов от своих трудоспособных совершеннолетних братьев и сестер, обладающих необходимыми для этого средствами. Такое же право предоставляется нетрудоспособным нуждающимся в помощи совершеннолетним братьям и сестрам, если они не могут получить содержание от своих трудоспособных совершеннолетних детей, супругов (бывших супругов) или от родителей."
"Несовершеннолетние нуждающиеся в помощи братья и сестры в случае невозможности получения содержания от своих родителей имеют право на получение в судебном порядке алиментов от своих трудоспособных совершеннолетних братьев и сестер, обладающих необходимыми для этого средствами. Такое же право предоставляется нетрудоспособным нуждающимся в помощи совершеннолетним братьям и сестрам, если они не могут получить содержание от своих трудоспособных совершеннолетних детей, супругов (бывших супругов) или от родителей."
Форум: Семья
Всего: 480 971 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу83 ответа
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу86 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема