Автор, а вы бы сестре помогали родной, если бы она жила плохо финансово? Я думаю да. А почему ему нельзя?
То, что пишет, фотки шлёт, звонит- это обычное дело. Между родные всегда так. Вы хотите, чтоб они изменили свой уклад жизни ни с того, ни с сего.....
У меня тоже муж помогает родителям, и брату помогал когда тот нуждался, а уж своей сестре- я сама устала вбухивать, но деваться некуда, это родные люди. Если у вас нет особых чувств при слове : папа, мама, сестра, брат - то это в вас дело.
И темболее вы с ним не жена. Три года прожили - ничего не нажили. И замуж, вы только говорите, что звал, может он просто между делом говорил, как все молодые люди, а предложение может и не делал.
Живем вместе с мч уже 3 года.Недавно узнала,что он 2 года финансово помогает своей родной сестре.Ей 38,родила одна ребенка,работать не хотела в декрете и попросила его о фин помощи.При этом он еще и маме тоже помогает каждый месяц. В итогеоколо 20% егозаработка теперь уходит на ту семью.При этом у сестры есть квартира,которую можно сдавать и при этом она все равно тянет деньги из брата....из отца ребенка не тянет.
Я пробовала ей намеккть чтобы она подавала на алименты и искала работу получше,а не на 3 копейки...но онаделает вид что непонимает....при этом ещенамекала чтосейчас ребенок подрастет и его нужно в Питер свозить т.е. рассчитывает останавливаться у нас....была тут в гостях без ребенка - начинает пока я не слышу заводить разговоры с братом о том что нужно ребенку и то и это....постоянно шлет ее фотки ему и звонит по 2 раза в день...
Девочки,что забред? Как мне ее отцепить от моего мч или это безвыходно?