Вы себя видите со стороны? Зачем бороться против золовки? Золовка- это сестра, данная вам Богом. Вы полюбите ее, сами дарите ей подарки, говорите комплименты, ласкайте, помогайте делом. И золовка станет родной сестрой. Точно также и свекровь. Это не люди добренькие все, это вы одна ЗЛАЯ.
Очень хорошо, если разведетесь, муж ваш найдет хорошую нормальную жену.
Живем вместе с мч уже 3 года.Недавно узнала,что он 2 года финансово помогает своей родной сестре.Ей 38,родила одна ребенка,работать не хотела в декрете и попросила его о фин помощи.При этом он еще и маме тоже помогает каждый месяц. В итогеоколо 20% егозаработка теперь уходит на ту семью.При этом у сестры есть квартира,которую можно сдавать и при этом она все равно тянет деньги из брата....из отца ребенка не тянет.
Я пробовала ей намеккть чтобы она подавала на алименты и искала работу получше,а не на 3 копейки...но онаделает вид что непонимает....при этом ещенамекала чтосейчас ребенок подрастет и его нужно в Питер свозить т.е. рассчитывает останавливаться у нас....была тут в гостях без ребенка - начинает пока я не слышу заводить разговоры с братом о том что нужно ребенку и то и это....постоянно шлет ее фотки ему и звонит по 2 раза в день...
Девочки,что забред? Как мне ее отцепить от моего мч или это безвыходно?