Как пережить боль
Как забыть мужа? Он выгнал из дома, причём не просто словами, а схватил открыл дверь и выбросил из квартиры. Причиной ссоры было то, что я съездила к своим родителям. Знаю, что прощать нельзя, возвращаться тем более. Просто гадко на душе, оттого что столько лет было потрачено впустую
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
главное - не возращайтесь к нему никогда, все остальное - мелочи.
Гость
Надеюсь вы никогда к нему не вернётесь обратно. Поскорее начните жить себе в удовольствие. Жизнь одна и не стоит её тратить на самоуничтожение мыслями. Будьте счастливы!
Гость
Вы ж не виноваты, что он только сейчас себя во всей красе проявил. А ещё не считайте эти годы потраченными впустую. Всё же вы чему-то научились, всё же были какие-то светлые моменты. Это просто этап в вашей жизни, и он закончился. И хорошо!
Захария
сколько лет?
И если вы жили хорошо, то почему впустую?
А если плохо, то гадко должно быть не от впустую потраченных лет, а от накопленной гадости...
Если копившаяся годами гадость закончилась, так все хорошо..
И если вы жили хорошо, то почему впустую?
А если плохо, то гадко должно быть не от впустую потраченных лет, а от накопленной гадости...
Если копившаяся годами гадость закончилась, так все хорошо..
Гость
Автор , я думаю, если муж так поступил , значит, расставание было в его интересах. Проанализируйте весь период вашей совместной жизни, без вранья себе . Что было больше , плохого или хорошего ?
Гость
Да видимо ваш муж много лет впустую на вас потратил) Понять причины своего изгнания вам конечно невдомëк, слишком активная мозговая деятельность вызывает морщины! Переврать и обвинить каждый может, а вот расписать реальное положение дел это видимо не для тебя.
Здравствуйте. Примите пожалуйста мою поддержку 🙏🏻 у вас очень сложный период в жизни
Я-эмотолог, консультант по работе с эмоциями. Приглашаю вас проработать негативные эмоции, которые вы испытываете сейчас.
Для бесплатной консультации пожалуйста напишите мне в инст или телеграм (инфо в профиле) ❤️
Я-эмотолог, консультант по работе с эмоциями. Приглашаю вас проработать негативные эмоции, которые вы испытываете сейчас.
Для бесплатной консультации пожалуйста напишите мне в инст или телеграм (инфо в профиле) ❤️
Гость
Какая невинность, к родителям съездила. А еще что вы делали и говорили, что одной поездки было достаточно, чтобы выгнать вас навсегда?
Гость
Да видимо ваш муж много лет впустую на вас потратил) Понять причины своего изгнания вам конечно невдомëк, слишком активная мозговая деятельность вызывает морщины! Переврать и обвинить каждый может, а вот расписать реальное положение дел это видимо не для тебя.
Положение в том, что он может и руку поднять.. Работаю на двух работах, ухаживаю за ним и его сыном, мы не расписаны. Делала всё, что от меня зависело. В конечном итоге получила, то что получила
Форум: Семья
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что важнее — работа или семья?8 ответов
- Муж называет меня меркантильной33 ответа
- Рожать детей или нет10 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
- Муж и деньги в декрете34 ответа
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?648 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте345 ответов
- Для чего необходим брак?59 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Муж называет меня меркантильной35 ответов
- Муж и деньги в декрете34 ответа
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
Предыдущая тема