Как пережить боль
Как забыть мужа? Он выгнал из дома, причём не просто словами, а схватил открыл дверь и выбросил из квартиры. Причиной ссоры было то, что я съездила к своим родителям. Знаю, что прощать нельзя, возвращаться тем более. Просто гадко на душе, оттого что столько лет было потрачено впустую
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Обязанности жены443 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
главное - не возращайтесь к нему никогда, все остальное - мелочи.
Гость
Надеюсь вы никогда к нему не вернётесь обратно. Поскорее начните жить себе в удовольствие. Жизнь одна и не стоит её тратить на самоуничтожение мыслями. Будьте счастливы!
Гость
Вы ж не виноваты, что он только сейчас себя во всей красе проявил. А ещё не считайте эти годы потраченными впустую. Всё же вы чему-то научились, всё же были какие-то светлые моменты. Это просто этап в вашей жизни, и он закончился. И хорошо!
Захария
сколько лет?
И если вы жили хорошо, то почему впустую?
А если плохо, то гадко должно быть не от впустую потраченных лет, а от накопленной гадости...
Если копившаяся годами гадость закончилась, так все хорошо..
И если вы жили хорошо, то почему впустую?
А если плохо, то гадко должно быть не от впустую потраченных лет, а от накопленной гадости...
Если копившаяся годами гадость закончилась, так все хорошо..
Гость
Автор , я думаю, если муж так поступил , значит, расставание было в его интересах. Проанализируйте весь период вашей совместной жизни, без вранья себе . Что было больше , плохого или хорошего ?
Гость
Да видимо ваш муж много лет впустую на вас потратил) Понять причины своего изгнания вам конечно невдомëк, слишком активная мозговая деятельность вызывает морщины! Переврать и обвинить каждый может, а вот расписать реальное положение дел это видимо не для тебя.
Здравствуйте. Примите пожалуйста мою поддержку 🙏🏻 у вас очень сложный период в жизни
Я-эмотолог, консультант по работе с эмоциями. Приглашаю вас проработать негативные эмоции, которые вы испытываете сейчас.
Для бесплатной консультации пожалуйста напишите мне в инст или телеграм (инфо в профиле) ❤️
Я-эмотолог, консультант по работе с эмоциями. Приглашаю вас проработать негативные эмоции, которые вы испытываете сейчас.
Для бесплатной консультации пожалуйста напишите мне в инст или телеграм (инфо в профиле) ❤️
Гость
Какая невинность, к родителям съездила. А еще что вы делали и говорили, что одной поездки было достаточно, чтобы выгнать вас навсегда?
Гость
Да видимо ваш муж много лет впустую на вас потратил) Понять причины своего изгнания вам конечно невдомëк, слишком активная мозговая деятельность вызывает морщины! Переврать и обвинить каждый может, а вот расписать реальное положение дел это видимо не для тебя.
Положение в том, что он может и руку поднять.. Работаю на двух работах, ухаживаю за ним и его сыном, мы не расписаны. Делала всё, что от меня зависело. В конечном итоге получила, то что получила
Форум: Семья
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- В каких случаях родственники визит к вам начали с недовольств?2 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?29 ответов
- Ненавижу отца мужа, развод или терпеть?4 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день4 ответа
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг6 ответов
- Муж в коробкЕ3 ответа
- Кризис в браке на расстояние. Беременные гормоны или все-таки что-то не так?8 ответов
- Почему не родили хотя б одного?61 ответ
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Профессиональные оплодотворители2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять, что муж изменил?68 ответов
- Почему не родили хотя б одного?61 ответ
- Измена жены34 ответа
- Мой муж гуляет? На стороне?34 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?29 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов
- Пассивный брак25 ответов
- Одна жена и трое мужей21 ответ
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Не могу забыть когда муж меня бил14 ответов
Предыдущая тема