Как вам живётся
Девчонки, у кого муж армянин, как вам живется?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Добрый день, тут зависит еще, где рос мужчина в Армении или же в России, от менталитета много что зависит. Скажу вам как мужчина - представитель одной из кавказских национальностей. Буду судить по знакомым, друзьям, отцу и прочее. Они все очень ревнивые до жути, собственники. Но если любят то будут для вас делать все, по настоящему, но... Негативные качества это - ревность сильная, собственничество. Но у всех все по разному зависит от человека. Видел в своей жизни армянина который готовит, убирает, работает и жену на руках носит, а видел и тех которые раз в неделю стабильно налево ходят, а жене и шага сделать не дают. В целом если он вам симпатизирует и вы его люите, почему нет?
Гость
Добрый день, тут зависит еще, где рос мужчина в Армении или же в России, от менталитета много что зависит. Скажу вам как мужчина - представитель одной из кавказских национальностей. Буду судить по знакомым, друзьям, отцу и прочее. Они все очень ревнивые до жути, собственники. Но если любят то будут для вас делать все, по настоящему, но... Негативные качества это - ревность сильная, собственничество. Но у всех все по разному зависит от человека. Видел в своей жизни армянина который готовит, убирает, работает и жену на руках носит, а видел и тех которые раз в неделю стабильно налево ходят, а жене и шага сделать не дают. В целом если он вам симпатизирует и вы его люите, почему нет?
У вас муж армянин
Гость
Подруга вышла замуж за армянина (она украинка, он из семьи беженцев из Нагорного Карабаха), но я так понимаю, что он не чистокровный армянин, там кровей много намешано. Он ее долго добивался лет 6, наверное, она старше его на 4 года. Его армянская родня была против брака, в открытую на свадьбе сказали, что Валя прыгнула в последнюю дверь последнего трамвая (хотя она умница, хорошо всегда училась, 2/3 денег заработала сама на свадьбу. Теперь она с 2-мя детьми дома. Я была у нее в гостях: она вечно раздраженная, денег не хватает (увы, этот армянин не оказался добытчиком). Я так подозреваю что он и третьего ей заделает, чтобы она, как и его мамаша, сидела дома у плиты»
Форум: Семья
Всего: 479 718 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца7 ответов
- Дочь решила стать нудистом12 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа9 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак13 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем9 ответов
- Девушки, родившие для себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Логика измен28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема