Жизнь втроем со свекровью
Она готовит, по дому вмеделает, решает когда сыну пора купить холодильник, новую стиралку, поклеить обои. Он все делает, матерится, но делает. Жили полгода, расписались недавно. На меня у него расходов ноль, заказал в подарок на новый год мультистайлер мне на валберисе за тысячу. Подарков и знаков внимания никаких более. Его деньгами не пользуюсь. Живу на свои,только еда общая. У меня зп и пенсия около 25, половину отдаю на дочку. Вообщем, как бы его расшевелить, чтобы покупал что то лично мне?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
муж пару покупал подарки и я сказала чтобы деньги положил на карту я сама куплю себе
Так в чём вопрос то? В том, что живёте втроём или что денег на вас нет? А дальше вы как жить планируете?
Гость
Вы вообще за таких зачем замуж выходите???
Гость
главное, что не изменяет!
Гость
Ну если есть ребенок, значит не сопляки... Так почему вы живете, как скажет свекровь🤔 если настолько все плохо, что разъехаться пока нет вариантов, то надо жить своей семьей.Мама отдельно, молодые отдельно. Бюджет общий и точка. Распоряжается жена, советуясь с мужем естественно))
Гость
Ну если есть ребенок, значит не сопляки... Так почему вы живете, как скажет свекровь🤔 если настолько все плохо, что разъехаться пока нет вариантов, то надо жить своей семьей.Мама отдельно, молодые отдельно. Бюджет общий и точка. Распоряжается жена, советуясь с мужем естественно))
Он покупает продукты которые выберет мама. Они ездят каждую субботу покупать это все, в основном в светофоре. Она готовит, я только в выходные
Гость
Мне 34, ему 45. Съем комнаты у нас 20 примерно стоит. У меня есть дом без воды и туалета, сдаю его за 7 тыс. Там жить не вариант, там ремонт огромный нужен. Наши зарплаты у него 30 с небольшим, у меня 25 вместе с пенсией. Поэтому и живем у его мамы
Форум: Семья
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати8 ответов
- Мой муж слишком много ест4 ответа
- Женский возраст15 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем6 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода47 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода47 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Женский возраст15 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема