Это совпадение или зависть сестры?
Сестра живет одна с ребенком, еле перебивается. Я вышла замуж и муж получал 300.000 в месяц. Сестра как то завистливо всегда смотрела как я живу. Короче как то муж был на вахте и передал мне деньги. И сестра видела как я считала деньги мужа. И она мне сказала можно я тоже пересчитаю. Сказала что никогда не держала столько денег. В итоге она пересчитала их и всееее........ Дальше пошла какая то чертовщина. Предприятие где работает муж развалилось. Он остался без работы. А устраивался он туда по знакомству.в итоге уже полтора года муж работает и получает 40.000 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вместо 300.000. Он сам злится. Ни на что не хватает. Привыкли к одной жизни и резко другая. Из достатка в нищету. А сестра говорит мне '- ну вот так в жизни бывает...... я думаю - это совпадение или зависть сестры? Она могла даже не со зла но завидовать. #сестра #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну нашли виноватую. Сестра, может, и завидует, конечно, но в неудачах мужа виноваты только обстоятельства и сам муж. Хватит перевешивать ответственность и придумывать мифические объяснения. Ещё скажите Луна не в ту фазу вошла, Луна виновата.
При чём тут зависть сестры? Голову включить не пробовала? Зависть возвращается к тем кто завидует и им становится плохо! Потому считается зависть самым страшным грехом! Не дай Бог оказаться просто даже вашей знакомой! А если кто либо зайдёт попросит включить компьютер, а потом компьютер на другой день сгорит.... Так можно и до ручки дойти! Скорее это не от зависти сестры, а от вашего надменного отношения к сестре. Видели как тяжело одной с ребёнком, а при зарплате в 300 тысяч не помогали. А наоборот смотрели на неё свысока. Когда у меня заболела моя сестра, очень долго лежала в больнице, мне врач сказал: идите молитесь. А там сказали не забывайте подавать милостыню. Я всегда подаю хоть сколько нибудь мелочи людям которые просят . Многие говорят, вот что толку давать им, они всё равно пропьют и так далее, а мне батюшка сказал: ты подай милостыню, это тебе зачтётся, а что тот сделает с этим вас не коснётся. Я понятно выразилась?
При чём тут зависть сестры? Голову включить не пробовала? Зависть возвращается к тем кто завидует и им становится плохо! Потому считается зависть самым страшным грехом! Не дай Бог оказаться просто даже вашей знакомой! А если кто либо зайдёт попросит включить компьютер, а потом компьютер на другой день сгорит.... Так можно и до ручки дойти! Скорее это не от зависти сестры, а от вашего надменного отношения к сестре. Видели как тяжело одной с ребёнком, а при зарплате в 300 тысяч не помогали. А наоборот смотрели на неё свысока. Когда у меня заболела моя сестра, очень долго лежала в больнице, мне врач сказал: идите молитесь. А там сказали не забывайте подавать милостыню. Я всегда подаю хоть сколько нибудь мелочи людям которые просят . Многие говорят, вот что толку давать им, они всё равно пропьют и так далее, а мне батюшка сказал: ты подай милостыню, это тебе зачтётся, а что тот сделает с этим вас не коснётся. Я понятно выразилась?
Так что идите и хоть иногда подавайте милостыню... Это поможет вам, а не злые домыслы!
конечно зависть. Никому,никогда нельзя говорить сколько зарабатываете,даже маме с папой.
Гость
При чем тут ваша сестра? Не выдумывайте ерунду и не ищите виноватых.
Miami Beach
Может и зависть и даже сглаз. Зачем вы считали деньги при сестре? Она плохо живет и вы еще ее этими деньгами раздразнили. Нельзя показывать свои успехи тем, у кого этого нет. Сейчас вы наказаны за свою гордыню и высокомерие.
Miami Beach
Нельзя подавать милостыню. Вы забираете все проблемы этих людей на себя. Тем более, что у вас нет чистых помыслов.
Эгрегор церкви очень опасный. Лучше держаться от него подальше.
Автор, никаких милостыней!
Эгрегор церкви очень опасный. Лучше держаться от него подальше.
Автор, никаких милостыней!
Miami Beach
Про высокомерие вы написали, с этим согласна. Автор похвасталась и все потеряла.
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Картина маслом4 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?32 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?11 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?35 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема