Это совпадение или зависть сестры?
Сестра живет одна с ребенком, еле перебивается. Я вышла замуж и муж получал 300.000 в месяц. Сестра как то завистливо всегда смотрела как я живу. Короче как то муж был на вахте и передал мне деньги. И сестра видела как я считала деньги мужа. И она мне сказала можно я тоже пересчитаю. Сказала что никогда не держала столько денег. В итоге она пересчитала их и всееее........ Дальше пошла какая то чертовщина. Предприятие где работает муж развалилось. Он остался без работы. А устраивался он туда по знакомству.в итоге уже полтора года муж работает и получает 40.000 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вместо 300.000. Он сам злится. Ни на что не хватает. Привыкли к одной жизни и резко другая. Из достатка в нищету. А сестра говорит мне '- ну вот так в жизни бывает...... я думаю - это совпадение или зависть сестры? Она могла даже не со зла но завидовать. #сестра #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну нашли виноватую. Сестра, может, и завидует, конечно, но в неудачах мужа виноваты только обстоятельства и сам муж. Хватит перевешивать ответственность и придумывать мифические объяснения. Ещё скажите Луна не в ту фазу вошла, Луна виновата.
При чём тут зависть сестры? Голову включить не пробовала? Зависть возвращается к тем кто завидует и им становится плохо! Потому считается зависть самым страшным грехом! Не дай Бог оказаться просто даже вашей знакомой! А если кто либо зайдёт попросит включить компьютер, а потом компьютер на другой день сгорит.... Так можно и до ручки дойти! Скорее это не от зависти сестры, а от вашего надменного отношения к сестре. Видели как тяжело одной с ребёнком, а при зарплате в 300 тысяч не помогали. А наоборот смотрели на неё свысока. Когда у меня заболела моя сестра, очень долго лежала в больнице, мне врач сказал: идите молитесь. А там сказали не забывайте подавать милостыню. Я всегда подаю хоть сколько нибудь мелочи людям которые просят . Многие говорят, вот что толку давать им, они всё равно пропьют и так далее, а мне батюшка сказал: ты подай милостыню, это тебе зачтётся, а что тот сделает с этим вас не коснётся. Я понятно выразилась?
При чём тут зависть сестры? Голову включить не пробовала? Зависть возвращается к тем кто завидует и им становится плохо! Потому считается зависть самым страшным грехом! Не дай Бог оказаться просто даже вашей знакомой! А если кто либо зайдёт попросит включить компьютер, а потом компьютер на другой день сгорит.... Так можно и до ручки дойти! Скорее это не от зависти сестры, а от вашего надменного отношения к сестре. Видели как тяжело одной с ребёнком, а при зарплате в 300 тысяч не помогали. А наоборот смотрели на неё свысока. Когда у меня заболела моя сестра, очень долго лежала в больнице, мне врач сказал: идите молитесь. А там сказали не забывайте подавать милостыню. Я всегда подаю хоть сколько нибудь мелочи людям которые просят . Многие говорят, вот что толку давать им, они всё равно пропьют и так далее, а мне батюшка сказал: ты подай милостыню, это тебе зачтётся, а что тот сделает с этим вас не коснётся. Я понятно выразилась?
Так что идите и хоть иногда подавайте милостыню... Это поможет вам, а не злые домыслы!
конечно зависть. Никому,никогда нельзя говорить сколько зарабатываете,даже маме с папой.
Гость
При чем тут ваша сестра? Не выдумывайте ерунду и не ищите виноватых.
Miami Beach
Может и зависть и даже сглаз. Зачем вы считали деньги при сестре? Она плохо живет и вы еще ее этими деньгами раздразнили. Нельзя показывать свои успехи тем, у кого этого нет. Сейчас вы наказаны за свою гордыню и высокомерие.
Miami Beach
Нельзя подавать милостыню. Вы забираете все проблемы этих людей на себя. Тем более, что у вас нет чистых помыслов.
Эгрегор церкви очень опасный. Лучше держаться от него подальше.
Автор, никаких милостыней!
Эгрегор церкви очень опасный. Лучше держаться от него подальше.
Автор, никаких милостыней!
Miami Beach
Про высокомерие вы написали, с этим согласна. Автор похвасталась и все потеряла.
Форум: Семья
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Устала все тянуть самаНет ответов
- Отношения с мужем1 ответ
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно57 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема