Гость
Статьи
Измена в семье

Измена в семье

Как перестать думать о том, что муж может изменить?
Опрос
Вы уверенны в своём муже?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сыграй на опережение - измени ему первой и сразу успокоишься.
Гость
Гость
Сыграй на опережение - измени ему первой и сразу успокоишься.
Так неправильно, а вдруг он абсолютно верный мне и это все домыслы
Гость
Гость
Так неправильно, а вдруг он абсолютно верный мне и это все домыслы
А вдруг он тебе абсолютно неверен и твои мысли о его верности это домыслы?
Гость
Гость
А вдруг он тебе абсолютно неверен и твои мысли о его верности это домыслы?
Ну не думаю, он не ведёт себя как последняя сволочь
Гость
Гость
Ну не думаю, он не ведёт себя как последняя сволочь
твоя разводка и комменты слишком прямолинейны, неинтересно-с
Гость
Купите ему пояс верности. Заодно и себе. Потому что такие мысли в голове просто так не появляются. По-любому, хочешь сходить налево, просто обставляешься
Гость
Гость
Купите ему пояс верности. Заодно и себе. Потому что такие мысли в голове просто так не появляются. По-любому, хочешь сходить налево, просто обставляешься
Аа, типа я хочу изменить и поэтому думаю на него?
Гость
Гость
глупышко, за⁣⁣⁣⁣⁣⁣д⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣рот написал очередную разводку, а ты повёлся на неё на серьёзных щщах
Гость
Гость
Аа, типа я хочу изменить и поэтому думаю на него?
Именно
Гость
Гость
Именно
Таких мыслей вообще нет
У меня нету пока мужа,но думаю следует поговорить с ним об этом.
Сесть напротив него и сказать что вас беспокоит.
Гость
Гость
Таких мыслей вообще нет
А отчего они вообще появились? Почему Вы думаете, что Ваш муж может оказаться Вам неверен? Он красив, богат и знаменит? Он работает в женском коллективе, среди коллег модельной внешности? Почему он обязательно, по Вашим рассуждениям, должен "сорваться"? А?
Гость
Гость
А отчего они вообще появились? Почему Вы думаете, что Ваш муж может оказаться Вам неверен? Он красив, богат и знаменит? Он работает в женском коллективе, среди коллег модельной внешности? Почему он обязательно, по Вашим рассуждениям, должен "сорваться"? А?
Он часто уходит вечером играть на приставке или в футбол..
Гость
Гость
Он часто уходит вечером играть на приставке или в футбол..
Ну, и что? Он на всю ночь уходит, что ли, или возвращается со следами губной помады на лице или с запахами женского парфюма?
Гость
Гость
Ну, и что? Он на всю ночь уходит, что ли, или возвращается со следами губной помады на лице или с запахами женского парфюма?
Нет, дома ночует все время и ко мне всегда лезет. . Точнее лез, сейчас некоторые обстоятельства...
Гость
Нужно понять,что Вас так страшит в его измене?Если то,что это ущемит Ваше самолюбие,так нужно просто по иному к этому отнестись:не тот теряет достоинство и честь,кто верен,а именно тот,кто изменяет ,обманывает.Такие люди жалки и нуждаются в помощи духовной,молитвы за их заблудшие души.С таким отношением Вы не будете терзать себя понапрасну.
Гость
Гость
Нужно понять,что Вас так страшит в его измене?Если то,что это ущемит Ваше самолюбие,так нужно просто по иному к этому отнестись:не тот теряет достоинство и честь,кто верен,а именно тот,кто изменяет ,обманывает.Такие люди жалки и нуждаются в помощи духовной,молитвы за их заблудшие души.С таким отношением Вы не будете терзать себя понапрасну.
Очень ценный совет, благодарю
Гость
Гость
Очень ценный совет, благодарю
Не за что.
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы