Общение с родственниками мужа. Должна ли я общаться?
Всем привет. Как вы считаете, надо принимать любых родственников мужа? Вот к примеру, я не могу, общаться с сестрой мужа!!! Ну просто базарная баба с длинным языком…хитрая, алчная, за спиной про всех ля ля, а в лицо лыба….фу, ну вот не могу!!! Не умею улыбаться в лицо я тем, кто не приятен. Я сразу из списка ее и вычеркнула, когда поругались с ней, думаю, вот и славненько))) до свидания)))она считает плюс ко всему, что я не ровня её брату) мечтает о нашем разводе))) ну и все его бывшие пассии были шлюхами и прочими для неё ) думаю, да пошла ты дорогая))) не лезь в чужую семью со своим уставом))) вы как с подобными родственниками поступаете? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Если ты русская, а он мусульманин, ты ОБЯЗАНА с ними не только общаться, но и ноги им мыть.
Гость
На заголовок
НЕТ канешна
НЕТ канешна
Гость
Общаюсь вежливо и холодно.
Гость
Автор
Давно канули в лепту " вы должны общаться, а то что люди скажут? "
Поумнели люди. Если коротко, все токсы за борт.
Давно канули в лепту " вы должны общаться, а то что люди скажут? "
Поумнели люди. Если коротко, все токсы за борт.
Лапа
Я общаюсь и с теми, с кем приятно общаться, и с теми, кто наровит меня выбесить.
Со вторыми общаться интересней, появляется азарт кто кого победит. Люблю выдавать контраргументы. Короче, жизнь интересная штука, надо наслаждаться и испытывать бурю разных эмоций :)
Со вторыми общаться интересней, появляется азарт кто кого победит. Люблю выдавать контраргументы. Короче, жизнь интересная штука, надо наслаждаться и испытывать бурю разных эмоций :)
Гость
Я поступаю вежливо. Здороваюсь, предоставляю мужу возможность пообщаться со своими родственниками. В конце встречи прощаюсь.
Если есть хоть минимальная возможность избежать встречи - обязательно за неё хватаюсь. Т.е. видимся только когда выхода нету.
Если есть хоть минимальная возможность избежать встречи - обязательно за неё хватаюсь. Т.е. видимся только когда выхода нету.
Привет ,пока хорошая погода. Все.
Здравствуйте. Как написано в одной мудрой книге: "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними"
Гость
Свекровь отравляла нам жизнь, мотала нервы. Она была против того, что мы ездили отдыхать, что мы покупаем себе жильё, машину, что заводим ребёнка. Когда муж купил мне шубу, то она в конец обозлилась. Другому сыну она купила квартиру, машину, содержит его семейку, к нему хорошее отношение. В 30 лет я занесла ее в чс. Какое спокойствие наступило.
Форум: Семья
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения7 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?37 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?26 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов