Перед свадьбой вы издевались над мужем?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Взаимный интерес.
Гость
Дура
Гость
Таких сразу сливаю. Добиваться женщину все равно что драться в супермаркете за шоколадку. Женщин миллионы вокруг.
Гость
Допускала игнор, общалась в стиле привет-пока, не делала первых шагов, отвечала на отвали, пропускала звонки и не перезванивала, не писала ответных сообщений, не соглашалась на каждое предложенное свидание. Посылала прямым текстом за тупые высказывания в мой адрес. За ворчание и негатив отворачивалась и уходила. В итоге звонил, извинялся, встречал после работы, оплачивал ужин в моем любимом кафе, дарил и покупал все, что попрошу.
Гость
Мужик, тебя заклинило
Гость
Конечно же я над ним издевалась и тешила свое эго! Он ползал на коленях и в слезах умолял меня встречаться с ним, а я делала вид, что он мне не интересен! Тогда он начал односторонне скакать передо мной, как шут. А я сделала вид, что сжалилась над ним!
Гость
Нет, мне это противно.
Гость
Допускала игнор, общалась в стиле привет-пока, не делала первых шагов, отвечала на отвали, пропускала звонки и не перезванивала, не писала ответных сообщений, не соглашалась на каждое предложенное свидание. Посылала прямым текстом за тупые высказывания в мой адрес. За ворчание и негатив отворачивалась и уходила. В итоге звонил, извинялся, встречал после работы, оплачивал ужин в моем любимом кафе, дарил и покупал все, что попрошу.
Специально как манипулятивная игра, типа он холоп а ты госпожа? Чтобы решить свое эго?
А теперь какие отношения с ним?
А теперь какие отношения с ним?
Вы садистка. Надеюсь, ваш муж как можно скорее распознает вашу гнилую натуру.
Гость
и как таким образом можно довести до свадьбы-то?? что за кривые "отношения"? Получается, баба изображала, что воротит нос, а потом согласилась - себе назло что ле?
До сих пор думала, что нормальные люди доходят до свадьбы по обоюдному согласию и симпатии (кроме других случаев)
До сих пор думала, что нормальные люди доходят до свадьбы по обоюдному согласию и симпатии (кроме других случаев)
Гость
и как таким образом можно довести до свадьбы-то?? что за кривые "отношения"? Получается, баба изображала, что воротит нос, а потом согласилась - себе назло что ле?
А женщины любят в начале делать вид будто ей ничего не надо, чтобы больше ему предъявлять типа тебе больше надо ты и старая
Гость
Вообще, не понимаю смысла подобных отношений!!!.. Я сам общался только с теми женщинами, которые сами проявляли заинтересованность в мой адрес! А все эти односторонние манипуляшки мне абсолютно неинтересны...
Гость
Вот и держат его во френд зоне, параллельно активно строя личную жизнь получается? На него соглашаясь лишь как крайний запасной вариант
ну вы же о свадьбе говорите. причем тут френдзона?
а если кто-то манипулирует другим, да еще До свадьбы, негативно, то это явно плохой попутчик. Вот я и говорю, что нормальные люди, у которых у обоих честные намерения на брак, расположены друг к другу искренне и по-хорошему - они же жизнь связывать собираются.
а если кто-то манипулирует другим, да еще До свадьбы, негативно, то это явно плохой попутчик. Вот я и говорю, что нормальные люди, у которых у обоих честные намерения на брак, расположены друг к другу искренне и по-хорошему - они же жизнь связывать собираются.
Взаимный интерес был. А вот х.ернёй на подобие манипуляции и по бегать друг за другом не было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение18 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
Или вам важно было потешить свое эго, играя в манипулятивную игру сперва добейся, делая вид как будто вам ничего не надо и как вы заняты и не имеете времени встречаться, а он пусть односторонне за вами бегает?