Перед свадьбой вы издевались над мужем?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Взаимный интерес.
Гость
Дура
Гость
Таких сразу сливаю. Добиваться женщину все равно что драться в супермаркете за шоколадку. Женщин миллионы вокруг.
Гость
Допускала игнор, общалась в стиле привет-пока, не делала первых шагов, отвечала на отвали, пропускала звонки и не перезванивала, не писала ответных сообщений, не соглашалась на каждое предложенное свидание. Посылала прямым текстом за тупые высказывания в мой адрес. За ворчание и негатив отворачивалась и уходила. В итоге звонил, извинялся, встречал после работы, оплачивал ужин в моем любимом кафе, дарил и покупал все, что попрошу.
Гость
Мужик, тебя заклинило
Гость
Конечно же я над ним издевалась и тешила свое эго! Он ползал на коленях и в слезах умолял меня встречаться с ним, а я делала вид, что он мне не интересен! Тогда он начал односторонне скакать передо мной, как шут. А я сделала вид, что сжалилась над ним!
Гость
Нет, мне это противно.
Гость
Допускала игнор, общалась в стиле привет-пока, не делала первых шагов, отвечала на отвали, пропускала звонки и не перезванивала, не писала ответных сообщений, не соглашалась на каждое предложенное свидание. Посылала прямым текстом за тупые высказывания в мой адрес. За ворчание и негатив отворачивалась и уходила. В итоге звонил, извинялся, встречал после работы, оплачивал ужин в моем любимом кафе, дарил и покупал все, что попрошу.
Специально как манипулятивная игра, типа он холоп а ты госпожа? Чтобы решить свое эго?
А теперь какие отношения с ним?
А теперь какие отношения с ним?
Вы садистка. Надеюсь, ваш муж как можно скорее распознает вашу гнилую натуру.
Гость
и как таким образом можно довести до свадьбы-то?? что за кривые "отношения"? Получается, баба изображала, что воротит нос, а потом согласилась - себе назло что ле?
До сих пор думала, что нормальные люди доходят до свадьбы по обоюдному согласию и симпатии (кроме других случаев)
До сих пор думала, что нормальные люди доходят до свадьбы по обоюдному согласию и симпатии (кроме других случаев)
Гость
и как таким образом можно довести до свадьбы-то?? что за кривые "отношения"? Получается, баба изображала, что воротит нос, а потом согласилась - себе назло что ле?
А женщины любят в начале делать вид будто ей ничего не надо, чтобы больше ему предъявлять типа тебе больше надо ты и старая
Гость
Вообще, не понимаю смысла подобных отношений!!!.. Я сам общался только с теми женщинами, которые сами проявляли заинтересованность в мой адрес! А все эти односторонние манипуляшки мне абсолютно неинтересны...
Гость
Вот и держат его во френд зоне, параллельно активно строя личную жизнь получается? На него соглашаясь лишь как крайний запасной вариант
ну вы же о свадьбе говорите. причем тут френдзона?
а если кто-то манипулирует другим, да еще До свадьбы, негативно, то это явно плохой попутчик. Вот я и говорю, что нормальные люди, у которых у обоих честные намерения на брак, расположены друг к другу искренне и по-хорошему - они же жизнь связывать собираются.
а если кто-то манипулирует другим, да еще До свадьбы, негативно, то это явно плохой попутчик. Вот я и говорю, что нормальные люди, у которых у обоих честные намерения на брак, расположены друг к другу искренне и по-хорошему - они же жизнь связывать собираются.
Взаимный интерес был. А вот х.ернёй на подобие манипуляции и по бегать друг за другом не было
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поносила отдай сестре2 ответа
- Инсульт и дети3 ответа
- Чудеса женской др4 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Предыдущая тема
Или вам важно было потешить свое эго, играя в манипулятивную игру сперва добейся, делая вид как будто вам ничего не надо и как вы заняты и не имеете времени встречаться, а он пусть односторонне за вами бегает?