Через сколько месяцев/лет женятся?
Возник вопрос: "Через сколько месяцев/лет после знакомства лучше регистрировать свои отношения?" А вы бы через сколько времяни отношений узаконили отношения? #отношения #брак
Опрос
Через сколько бы вы узаконили отношения?
Женя
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В нашем правовом поле, ни через сколько, никогда точнее
Гость
По закону - не более 3-х месяцев, иначе на первый раз штраф.
Гость
В каждой паре свой срок. Кто-то женится после полугода встречаний, кто-то после пяти лет сожительства. Здесь нет и не может быть общего знаменателя.
Алина
По собственному опыту и по опыту знакомых могу сказать, что лучше жениться не раньше, чем через 2-3 года после знакомства. Когда уже видишь партнера таким, какой он есть, а не идеализированного человека.
И лучше все-таки пожить вместе до брака, чтобы понять, какой человек в быту. Потому что гулять вместе по кафешкам и паркам легко, а жить вместе, организовывать быт – вообще другое. Можно легко и передумать жениться, немного пожив реальной жизнью с человеком.
И лучше все-таки пожить вместе до брака, чтобы понять, какой человек в быту. Потому что гулять вместе по кафешкам и паркам легко, а жить вместе, организовывать быт – вообще другое. Можно легко и передумать жениться, немного пожив реальной жизнью с человеком.
Гость
Буду краток: Никогда.
Алина
Подруга с первым парнем решила пожить перед свадьбой хотя бы пару месяцев и в итоге они вообще расстались. Там парень в быту истеричкой оказался. То бутерброд ему криво маслом намазан был, то постель неправильно заправлена, то еще какая-нибудь фигня. В итоге ругались они, ругались и разошлись. Сейчас она замужем за другим, жили пару лет вместе до брака.
Алина
И у знакомого была похожая ситуация. Развелся с женой, ушел к любовнице, к которой бегал от жены несколько лет (любовь-морковь). Начали жить, а она постоянно скандалы начала устраивать после работы. По всей квартире бардак был, готовил только он по вечерам. В итоге они разошлись, но напоследок она еще и деньги общие вынесла из квартиры.
Гость
И у знакомого была похожая ситуация. Развелся с женой, ушел к любовнице, к которой бегал от жены несколько лет (любовь-морковь). Начали жить, а она постоянно скандалы начала устраивать после работы. По всей квартире бардак был, готовил только он по вечерам. В итоге они разошлись, но напоследок она еще и деньги общие вынесла из квартиры.
Баба красава! Мужик - чмошник.
Гость
АлинОчка, почему когда бабы пишут подобные истории напрочь забывают о том ка жены изменяют, о темах форума когда у бабы взамуже 1 или несколько любовников?
Гость
Ну мы были знакомы 4,5 года, из них в отношениях 2,5 года, жили вместе 2 года.
Гость
Или сразу на волне эйфории и дикой влюбленности и страсти, или лет через 7-10, пройдя вместе и Крым и Рим. Ну собственно я именно так замуж и выходила, в первом случае развелась.😁
Через год человек, как правило, большинство своих негативных сторон проявляет. Дальше уже можно думать, приемлемы они или нет.
Гость
Я считаю, что не особо важно через сколько конкретно стоит жениться, но точно понимаю, что необходимо хотя бы какое-то время пожить. Это вот прям 100%. Потому что, в быту может всплыть стооолько неприятных вещей. Лучше их узнать до свадьбы и принять решение о том, нужны вам эти отношения или нет.
Гость
Не надо пытаться мыслить шаблонами. В вопросах любви не существует правильного и неправильного. Хотите - хоть на первый день знакомства в ЗАГС подавайте.
Вместе жить год, как минимум.
Три года как максимум.
Три года как максимум.
Гость
Лично я была уверена что будущий муж мне подходит (то есть замуж выйти соглашусь, если предложит) примерно часов через 8 общения (тут всё очень индивидуально), узаконили через год. Сын определился за 2 месяца, узаконили почти через 3 года.
Я бы сказала, что через сколько узаконить зависит от обстоятельств. А вот на то чтобы определиться а надо ли вообще расписываться года точно достаточно.
Я бы сказала, что через сколько узаконить зависит от обстоятельств. А вот на то чтобы определиться а надо ли вообще расписываться года точно достаточно.
Как мне 18 исполнилось, сразу в загс пошли. До этого вместе были 2 с половиной года, из которых жили вместе полгода
Мы через 5,5 лет узаконили отношения. Но мы малолетками были на момент начала отношений, поженились уже тогда, когда отучились и работать стали
Женя
Итак, подведём итог, согласно опросу в котором поучаствовали 53 человека:
25% выбрали вариант - После 1 года отношений уже вполне можно жениться. И 21% выбрали - как считают психологи: оптимальный срок около 2 лет после знакомства.
А в сумме эти 2 варианта ответа составляют практически половину голосов, из 7 возможных вариантов.
25% выбрали вариант - После 1 года отношений уже вполне можно жениться. И 21% выбрали - как считают психологи: оптимальный срок около 2 лет после знакомства.
А в сумме эти 2 варианта ответа составляют практически половину голосов, из 7 возможных вариантов.
Гость
По собственному опыту и по опыту знакомых могу сказать, что лучше жениться не раньше, чем через 2-3 года после знакомства. Когда уже видишь партнера таким, какой он есть, а не идеализированного человека.
Не знаю, если так с каждым пожить, понять какой в быту перед походом в ЗАГС, ни с кем туда потом в итоге идти не захочется
Какая уже радость от свадьбы будет, когда с человеком пожил и уже даже секса с ним не хочется, и приелся
Уже туда и не захочется, в ЗАГС
Какая уже радость от свадьбы будет, когда с человеком пожил и уже даже секса с ним не хочется, и приелся
Уже туда и не захочется, в ЗАГС
Форум: Семья
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странные ситуации у мужа7 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка197 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка205 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты97 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов