Изменились приоритеты, ценности, роль женщины. если раньше муж был исключительно добытчиком и хозяином, то сейчас женщина стоит в ним наравне. Заработок такое же, машина, работа, и при этом еще ухаживать за недомужиком? зачем? Семья-это работа, уступки, терпение, забота, а многие воспринимают как единственную возможность расслабиться. Она жиреет и тускнеет, он наглеет и требует. Или наоборот, что тоже бывает. До женитьбы, мой муж мог и суп сварить, и пол помыть, и в магазин, а после, вообще ничего. Заработок примерно одинаковый, квартира подарена моими родителями, дети на мне, дом тоже. Его попросить ни о чем нельзя, хотя всегда накормлен, чист, удовлетворен и прочее. А оказывается, его мама тянула всю семью на себе, даже картошку окучивала сама. И мой БМ нашел себе лохушку в виде меня, женился и свесил ножки. Ну семья же, дети, жили. Но когда он начал пить и его уволили, сидел на моей шее 9 месяцев. Ну ладно, тогда готовь, убирай, занимайся детьми. Нет, пил до полночи, нам спать не давал, а я на трех работах, чтобы прокормить семью. Ни разу спасибо не сказал. Однажды не успевала забрать сына из садика, попросила его, пришли на два часа позднее, папашка уже бухой, ребенок радостный рассказывает, что папа его привел куда-то к чужим людям и оставил, потом пришел за ним. Я эту суку с ноги впечатала в дверь, с него аж штаны слетели. И подала на развод. На черта мне такое счастье? Сейчас после 10 лет редких встреч со мной хотят завести семью, а я не хочу... опять ограничения, вопросы, претензии. А самое главное, принимай меня таким какой я есть, а тебе ради меня придется изменится. Зачем мне это? Мужчины замечательные есть, как мой отец, но их мало. Своего бы сына воспитать правильно, чтобы и мужиком вырос и жену ценил.