Гость
Статьи
Если я изменю, то …

Если я изменю, то скажу тебе об этом

Что? Вот и я не поняла. Посмотрите на ситуацию со стороны. У нас ребёнок 5 мес. Я в отпуске по уходу за ребёнком. Ещё студентка. Нет подруг. Муж работает 5/2 и не бывает дома. Раньше он бесился, что я не брала трубку или не отпускал одну ночью и говорил, что никогда не изменял никому в отношениях, для него типа это сложно. Но спустя месяц уже он изменился, сегодня вообще пришёл под утро и сказал, что был с пацанами на улице. Сказал, что не хватает ему пацанских разговоров. Тут не поспоришь, работа-дом у него. Постоянно говорит что любит, и сказал, что тоже бы именно с девочками отпустил бы меня ночью, но у меня их нет. + ребёнок всегда при мне. Я запаролила телефон — ему все равно, я не взяла трубку — ему все равно, я говорю как я могу верить, что ты был с пацанами — просто доверься ну или думай что хочешь. «Я если тебе изменю, то скажу, но я не смогу это сделать. Я тебя люблю». Я его послала, ему пофиг. При этом для меня всё делает и комплименты и действия есть, и ко мне отношение вроде хорошее, но что-то как будто поменялось, много появилось пофигизма с его стороны ко мне. Врет? #муж #измены
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Я решила записаться в тренажёрный зал и заниматься с утра, перед работой мужа, когда он ещё дома и посидит с малым. И вуаля 3 раза в неделю я чём-то занимаюсь отдельно от семьи и чувствую, что не изолирована от общества😁
Вот и отлично! Вы молодец! 👏
Гость
Ekaterina Kos
Вот и отлично! Вы молодец! 👏
Спасибо большое за поддержку!😊
Гость
Гость
значит ваш опыт не актуален для нового поколения - сейчас все подругому.
Что все по-другому?Человек во все времена человек.Не с марса ж ,а все те же люди.
Форум: Семья
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем