Гость
Статьи
Вы любите мужа?

Вы любите мужа?

Я замужем 2,5 года, вместе 6,5 лет (нам по 24 года), есть ребёнок. С мужем начала встречаться, потому что до мужа встречалась с парнем, который плохо ко мне относился, сейчас таких называют абьюзерами. Рассталась, тяжело переживала разрыв. Начала встречаться с нынешним мужем. Он был очень, просто слепо в меня влюблён, а мне просто хотелось почувствовать каково это, когда тебя не стремятся обидеть в отношениях. На свои чувства к нему я не обращала внимание. Я понимала, что не люблю, но не предавала этому какого-то колоссального значения. Не думала, что в будущем мне это аукнется такой проблемой. Расставаться причин не было, мы съехались и жили мирно, поженились потому что уже давно вместе, ребёнка хотели оба (я не жалею, что родила, очень хотела стать мамой). И вот я понимаю, что секс просто никакой, удовольствия ноль, даже отторжение какое-то. Я одновременно хочу и не хочу развестись. Но развод предложила прямым текстом. Объясняя, что мы просто совсем юными начали встречаться, а сейчас совсем друг другу не подходим, язык не поворачивается сказать правду. Муж наотрез отказывается. Он всё ещё любит меня. Даже после того, как ругаемся. Часто подходит, целует, обнимает, что-либо приятное говорит. Я в ответ ничего не делаю. Мне и хотелось бы любить его как мужчину, но я просто не могу, нет этой любви во мне. Люблю просто как родного человека. Изменять не буду, что-то есть внутри, что не даёт эту грань перейти. Даже представить боюсь, что будет, если просто соберу вещи и уйду. Он же потом у меня под дверью спать будет. Я просто устала. Это понять можно только если подобное пережил. Во всех остальных случаях я уже представляю как меня поливают грязью, а мужа жалеют #семья
Диана
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор конченная *** просто.Зная заранее,что мужчина вас очень любит дать ему надежду на совместное будущее,выходить замуж надо по любви,а не потому что вы уже давно вместе!Родила бы от другого потом,всего 24 года,молодая ещё.А сейчас вы просто сломали мужу жизнь вот и все…
В смысле родила от другого. Измена преступление
Гость
Гость
Обязательно разводиться и подавать на алименты, он не достоин ни вас, ни ребенка, раз так и не сумел влюбить в себя.
Ты тупой? Что за логика боже эти "Феминистки" вам пора взрослеть
Форум: Семья
Всего: 94 763 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем