Муж стал противен и вообще я влюбилась в другого. Муж храпит, не каждый день чистит зубы, разжирел, цветы от него только на праздник, вечно ноет по любому поводу. Если бы не ребёнок, я бы ушла к чертовой матери! Другая сторона: ребёнка любит, деньги приносит, хоть и ноет что быстро тратятся (я не транжира ни разу ) , помогает мне часто Но вот в сексе не хочу его, противно уже! Обнять не хочется. Вот как справиться? Как жить с этим всем? Я сама угасаю рядом с ним, как будто с дедом живу!
очередная макака раскачивается на ветке. мерзкая душонка. ты конечно же изменишь, а потом твоя жизнь превратиться в ад. тебя, дурочку, не жалко. но ты в тот ад и ребенка потащишь.
Гость
[2743059958]
Деелайте то что вам хочется, другой жизни у вас не будет..берите пример с мужиков, они по лядяи бегают , ещё и хвалятся этим друг перед другом
Онорина
[775087858]
Как жить? Как справлятся?)) Терпи Либо уходи. Из за ребенка, бред твои слова) ты не уходишь из за себя, тебе удобно просто.
Гость
[471982785]
А потом другой мужчина станет таким же, все мужчины расслабляются после свадьбы... не понимаю вас...
Устрой индийское кино: живи с одним, ...пись с другим, наделай детей со всякими малознакомыми посторонними, а в конце будет радостный танец всех участников на твоей могиле.
Муж храпит, не каждый день чистит зубы, разжирел, цветы от него только на праздник, вечно ноет по любому поводу.
Если бы не ребёнок, я бы ушла к чертовой матери!
Другая сторона: ребёнка любит, деньги приносит, хоть и ноет что быстро тратятся (я не транжира ни разу ) , помогает мне часто
Но вот в сексе не хочу его, противно уже! Обнять не хочется.
Вот как справиться? Как жить с этим всем? Я сама угасаю рядом с ним, как будто с дедом живу!