ну ващет всех мамка воспитывала, даже если папаня есть.
Гость
[2892149023]
Мне 24 года. Отношений с женским полом никогда не было. Хотя вроде внешне я им нравился, но в моем характере и поведении их что-то не устраивало. Отец был у меня, но с нами времени проводил намного меньше чем мать
Автор
[3996154082]
Нет, никакого вреда. Нормальное воспитание хоть получит.
Гость
[2125352575]
Есть.
Гость
[1537016824]
Мальчику нужен мужской пример, это могут быть старшие товарищи, дедушка, дядя, учитель и т.д. Вряд ли пьющий отец даст ему правильное представление о поведении мужчин, даже если он есть. Мать никогда не сможет понять сына на 100% просто потому что она физиологически по другому устроена. Может ли ребенок вырасти полноценным - может, но многие женщины не занимаются развитием мальчиков с учетом того что он мальчик, они его воспитывают как и девочек, поэтому чтобы он понимал разницу между мужским и женским и надо мужской пример.
Шакира
[1852943690]
В этом есть как плюсы так и минусы. Да и матери разные бывают. Кто-то белоручкой воспитывает, а кто-то помощником
Гость
[155891683]
НЕТ!
Но он будет больше похож на мужчину, чем нежели он рос с папой мягкотелым.
Гость
[2208868079]
Не знаю вред это или не вред, но он будет любить мужчин, когда вырастет)
Василий
[891944737]
Может вполне. Тем более, что ребёнок видит других мужчин среди родни, одноклассников, соседей...
Гость
[155891683]
Гость
Не знаю вред это или не вред, но он будет любить мужчин, когда вырастет)
Прививать мужские качества от матери не требуется, социум их привьет. Но проблема в том, что матерям часто удается прямо противоположное – подавить в своих сыновьях мужские качества на корню. И попутно еще привить комплекс мужской неполноценности, для этого вполне достаточно систематически повторять в присутствии сына заученные фразы: ***, поганое мужичье, все мужчины примитивные животные и т. д. В результате вырастает существо неопределенного пола, какой-то андрогин, свой среди чужих, чужой среди своих.
Гость
[962008268]
Можно подумать, что маменькины сынки не бывают из полных семей.