Женское воспитание
Почему женщины предпочитают наглых альфачей, но при этом из своих сыновей воспитывают скромных омежек, обреченных на одиночество? #воспитание
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что наглый альфач - это богач, который чувствует свою власть и свое превосходство.
а омежка - это нище-б-род и бомжара, который должен пресмыкаться перед альфачом, чтобы быть полезным альфачу.
а омежка - это нище-б-род и бомжара, который должен пресмыкаться перед альфачом, чтобы быть полезным альфачу.
Наглый альфач это уверенный в себе, что ли?
Влад
Увы, но женщины не могут воспитать из сына сильную личность
Гость
Кто предпочитает альфачей?
Хватит верить в эти МДшные разводки, и хватит мамку винить. Пора вам съехать от неё и жить своей жизнью, тогда и женщины начнут вас любить
Хватит верить в эти МДшные разводки, и хватит мамку винить. Пора вам съехать от неё и жить своей жизнью, тогда и женщины начнут вас любить
Гость
че за чушь? альфачи, омежки. Это же не мд сайт.
Nella
Уместно было бы написать "некоторые женщины", потому что далеко не все предпочитают альфачей, но воспитывают омежек)))
Гость
дык альфачей не мамки воспитывают, а улица.
Гость
Потому что если бы она воспитывала альфу, он бы её стулом бы переебал.
А вообще ответ в самом вопросе.
P.S. Ну и никаких альф и омег не существует, это всё относительная х*ита, Кольт уже давно всех уравнял.
А вообще ответ в самом вопросе.
P.S. Ну и никаких альф и омег не существует, это всё относительная х*ита, Кольт уже давно всех уравнял.
Гость
Съехать и бросить это разные вещи.
Ну можно конечно и сиську до старости сосать, нельзя же сиську бросить.
Ну можно конечно и сиську до старости сосать, нельзя же сиську бросить.
можно бросить си-ську, но бросить си-ську и бросить мать - это не одно и то же. ты предлагаешь бросить не си-сь-ку. ты предлагаешь бросить именно мать. мужчина, который бросил мать ради какого-то левой девицы, легко может и эту девицу бросить. такой мужчина может родить предать.
Гость
можно бросить си-ську, но бросить си-ську и бросить мать - это не одно и то же. ты предлагаешь бросить не си-сь-ку. ты предлагаешь бросить именно мать. мужчина, который бросил мать ради какого-то левой девицы, легко может и эту девицу бросить. такой мужчина может родить предать.
То есть человек обязан всю жизнь с матерью жить?
Гость
Уместно было бы написать "некоторые женщины", потому что далеко не все предпочитают альфачей, но воспитывают омежек)))
альфачей предпочитают все женщины, но выбор не за женщиной, а за альфачом. альфач также себе выбирает женщину и женщине не может устоять перед альфачом, как женщина выбирает себе омежку.
Ты дурак?
Отстань от мамы, дай ей пожить спокойно.
Отстань от мамы, дай ей пожить спокойно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Даже по жаргону видно что Автор мдшник и мужлан.
Все понятно
Все понятно
Гость
у тебя не было никогда альфача, поэтому ты не знаешь, что говоришь.
если бы в твоей жизнь появились альфач, ты бы просто не смогла бы перед ним устоять. никак не смогла бы, как бы не старалась. даже, если бы к батарее тебя привязали бы, это бы тебя не удержало.
женщины с ума сходят от альфачей, потому что альфач дает женщине все, чего у нее никогда не было и чего у нее никогда не будет. альфач дает женщине то, ради чего она появились на свет.
если бы в твоей жизнь появились альфач, ты бы просто не смогла бы перед ним устоять. никак не смогла бы, как бы не старалась. даже, если бы к батарее тебя привязали бы, это бы тебя не удержало.
женщины с ума сходят от альфачей, потому что альфач дает женщине все, чего у нее никогда не было и чего у нее никогда не будет. альфач дает женщине то, ради чего она появились на свет.
Гость
прожить свою жизнь и не повстречать альфача - это все равно, что бесцельно прожить свою жизнь и не жить, а существовать. прожив такую жизнь, тебе и вспомнить будет не о чем.
Гость
Конечно, не было, я ведь от таких держалась как можно дальше. Но у других были и себе бы я такого не пожелала. Ненавижу, когда мной командуют и не люблю секс, так что альфачи точно мимо
Гость
Конечно, не было, я ведь от таких держалась как можно дальше. Но у других были и себе бы я такого не пожелала. Ненавижу, когда мной командуют и не люблю секс, так что альфачи точно мимо
не альфачи это были, а омежки, которые за альфачей себя выдавали.
омежка в состоянии нестояния (наркотического или алкогольного опьянения) начинает чем-то на альфача походить, но альфач - это человек образованный и воспитанный, богатый, культурный. а омежка - это бомжара, тифозник и спидозник из барака, алкаш в обоссаными штанах и дырявых носках. по всей видимости, ты держаться сталась подальше от алкашей-омежек, которые себя за альфачей выдавали, но альфача в своей жизни тебе так и довелось встретить.
омежка в состоянии нестояния (наркотического или алкогольного опьянения) начинает чем-то на альфача походить, но альфач - это человек образованный и воспитанный, богатый, культурный. а омежка - это бомжара, тифозник и спидозник из барака, алкаш в обоссаными штанах и дырявых носках. по всей видимости, ты держаться сталась подальше от алкашей-омежек, которые себя за альфачей выдавали, но альфача в своей жизни тебе так и довелось встретить.
Гость
Заботливый, скромный в жизни, но который может хорошенько ottr... в постели - удачные качества в мужчине.
Nella
А главное, альфачи на женских (да и ни на каких) сайтах не сидят. А вот тебе здесь самое место)))
Форум: Родители
Всего: 483 767 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мама - телефонный террорист5 ответов
- Мама не отпускает отчима на похороны бывшей жены ..2 ответа
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?69 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Тату и родители8 ответов
- А вас заставляли родители учится там где выбрали они?25 ответов
- Свекровь, скандал 216 ответов
- Родители выгоняют из дома ч. 25 ответов
- А у вас были гиперопекающие родители?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье89 978 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Мама - телефонный террорист5 ответов
- Мама не отпускает отчима на похороны бывшей жены ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема