У меня началось всё с дет.сада. Не смотря, что мама была воспитателем, а я девочкой смышлёной, артистичной певуньей - меня не хотели брать на роль снегурочки. Снегурочки - они блондинки с синими глазками, а ты с чёрными кудрями и глазками:)) Ну нет таких снегурочек:)) А вот снежинкой - пожалуйста, самая зажигательная снежинка. Я знала слова всех песенок, стишков и ролей, той же самой снегурочки, подсказывала иногда ей:)) И даже знала, кто дед Мороз настоящий - это дядя Жора, муж заведующей Д.С. В школе я открылась по полной, уроки пения были только для меня, т.к. пела только я, под треск школьных пластинок в 1985 году. я была усладой для ушей моей первой учительницы аж целых 3 года:)) Затем много чего было, но в итоге я стала домохозяйкой, любимой женой и мамой, но уже в самом сердце Европы
Здравствуйте. Поделитесь вашими грустными историями несправедливого и неадекватного, жестокого отношения к вам.
Я всю жизнь задаюсь вопросом, за что мне такие родители (абьюзеры), и постоянные ежегодные испытания с последствиями на года вперёд. Я стараюсь не настраиваться, что и в этом году что то случится, но увы... Каждый год несправедливость или жестокость, с последствиями на следующие годы.
Это меня преследовало с раннего детства. Началось все с матери, а продолжилось в школе, подробнее напишу в комментах. #родители