Обращение к омегам, ответ на их нытье и отмазки
Автор, которого выбесили
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Ру.
куйня это все-механизм любви один и у женщин, и у мужчин, поэтому если тетка полюбит, то даже алкоголизм или игроманию сделает средством от измен. а измены оправдает мужской природой)
так что, мужчинк вумана, противные и некрасивые, не берите в голову)
так что, мужчинк вумана, противные и некрасивые, не берите в голову)
Гость
Автор, каким образом омежкам так удалось вывести вас из себя, что вы создали целую тему?
Гость.
Желаю поколение, которое не будет ходить в мечеть, в церковь. А будет усердно учиться и получит хорошее образование. А пока одни де.билы кругом.
Гость
Прожив достаточно большую жизнь,пришла к выводу,что человек-это всё таки примитивная форма жизни.По сути все копошатся словно муравьи,им кажется,что они чего то достигли в жизни,если сумели окружить себя материальными благами и утолить физические потребности,а на самом деле уровень их духовности и понимания законов мироздания,как был на нуле,так и остался.Люди очень много тратят времени на уход за телом,на ненужные эмоции,чаще отрицательные и понятия не имеют,что такое любовь......иллюзии,разочарования,старость,смерть...рождение.Всё повторяется,цикл за циклом.......
Гость
Чушь какая, причем здесь омеги и "ленивый, отвратительный, не желающий развиваться самец человека" и "Навыков цивилизованного общения он не имеет, только бубукает и булькает, в голове - компьютерные игры" У альфов таких черт не может быть чтоли? Наверное, вы неправильно понимаете значение слова Омега
Автор, которого выбесили
Чушь какая, причем здесь омеги и "ленивый, отвратительный, не желающий развиваться самец человека" и "Навыков цивилизованного общения он не имеет, только бубукает и булькает, в голове - компьютерные игры" У альфов таких черт не может быть чтоли? Наверное, вы неправильно понимаете значение слова Омега
Как правильно его понимать?
Гость
Из всей этой бредовой реки дерьма, соглашусь только с тем, что мужчину должен воспитывать мужчина.
Гость
Вам станет легче жить, если перестанете делить людей по сортам. Любой человек может любить и быть любимым.
Гость
Омега это тотже альфа только некрасивый И неухоженый. Теже яйца только в Профил.
Все мужики одинаковые. Не изменяют только те кому не дают.
Все мужики одинаковые. Не изменяют только те кому не дают.
Да есть мужчины нормальные Автор. Просто они не сидят на вумане. Вы делаете некие выводы по отбросам озлобленным которым не дают и не будут. Зачем?
Эллочка-людоедка
Опять надо поднимать Россию?Как же вы и_диоты ***.
Гость
Прожив достаточно большую жизнь,пришла к выводу,что человек-это всё таки примитивная форма жизни.По сути все копошатся словно муравьи,им кажется,что они чего то достигли в жизни,если сумели окружить себя материальными благами и утолить физические потребности,а на самом деле уровень их духовности и понимания законов мироздания,как был на нуле,так и остался.Люди очень много тратят времени на уход за телом,на ненужные эмоции,чаще отрицательные и понятия не имеют,что такое любовь......иллюзии,разочарования,старость,смерть...рождение.Всё повторяется,цикл за циклом.......
Вы смогли вырваться из цикла? И как же? Не следите за телом и познали Любовь тм?
Гость
А что для вас главное?
Согласна с Автором. Ноющие мужики - это неликвиды. Хотят модель, сами даже денег заработать не могут. Про ухоженность и спорт - нет, не слышали. Такие "красавцы", которых за км обходят стороной.
Гость
Прям, таки, манифест никому ненужной бабы, которой очень хочется альфу, хотя интересна она только омегам.
Хватит врать, какие вы хорошие и несправедливо отвергаемые. Нормальные мужчины имеют отношения, имеют потомство, как бы они не назывались - альфы, беты, гаммы. А вы - нет! Значит, вы виноваты сами! Работайте над собой внешне и внутренне, чтобы нравиться женщинам![/quote]
Мадам! Если омеги не дают потомство (а это так, судя по женским возмущениям), то откуда берутся невоспитанные нищеброды-рукожопы, норовящие присесть на нежную женскую шею? От тех, кого вы называете нормальными, выходит?)
Мадам! Если омеги не дают потомство (а это так, судя по женским возмущениям), то откуда берутся невоспитанные нищеброды-рукожопы, норовящие присесть на нежную женскую шею? От тех, кого вы называете нормальными, выходит?)
Аспид
Мм-да, одни только слова "самец человека", вызывают отвращение к тексту Автора темы.
Потому что, судя по делению людей на сорта, Авторка сказала их всерьёз, а не в виде оскорбления.
А по теме, да слушайте, троллей Вы что ли отличать не умеете от нормальных пользователей? Мне тролли вообще не интересны, а вот от Вас они добились своей цели, выбесили.
Мужские интересы, всерьёз?
Ребёнка должны воспитывать оба родителя. Мать очень важна и ну очень влияет на ребёнка любого пола... хотя свойственные ей качества, нужные для ребёнка, может дать также и отец, думаю.
"Исконно мужские интересы"? Да что это вообще, не обязан Вам никто под стереотипы гнуться.
И да, нормлаьному честному человеку вполне может не повезти с любовью и семьёй.
Потому что, судя по делению людей на сорта, Авторка сказала их всерьёз, а не в виде оскорбления.
А по теме, да слушайте, троллей Вы что ли отличать не умеете от нормальных пользователей? Мне тролли вообще не интересны, а вот от Вас они добились своей цели, выбесили.
Мужские интересы, всерьёз?
Ребёнка должны воспитывать оба родителя. Мать очень важна и ну очень влияет на ребёнка любого пола... хотя свойственные ей качества, нужные для ребёнка, может дать также и отец, думаю.
"Исконно мужские интересы"? Да что это вообще, не обязан Вам никто под стереотипы гнуться.
И да, нормлаьному честному человеку вполне может не повезти с любовью и семьёй.
гость
Хватит врать, какие вы хорошие и несправедливо отвергаемые. Нормальные мужчины имеют отношения, имеют потомство, как бы они не назывались - альфы, беты, гаммы. А вы - нет! Значит, вы виноваты сами! Работайте над собой внешне и внутренне, чтобы нравиться женщинам![/quote]
От омег, которых навязали вопреки природе. Запугиваниями "хороших разобрали", "так и останешься одна" и т.д. Вот вам и результат антиэволюции
Гость
Мне как мужчине дети не нужны ( материнским инстинктом не обладаю) . По поводу следящих поколений мне также фиолетово☝️ После меня хоть конец света. А вот комфортная и долгая жизнь это важно🤗
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видно пост в**** тупая дырка.
Одни стереотипы ..
Да нам омегам не обязательно королеву красоты - хотя бы средней привлекательности
Одни стереотипы ..
Да нам омегам не обязательно королеву красоты - хотя бы средней привлекательности
Гость
Чушь многие по себе и друзьям знаю мечтают хотяб о срндней и небыдло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дельфин
У омег и папаши омеги. Какое воспитание может быть?
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кому вы нужны и кого вы воспитаете? Как вас воспитали ваши отцы, ведь делать мужчину - это обязанность другого мужчины, а не матерей, на которых вы будете опять спихивать свою вину. Какого потомства вы желаете своей Родине? Следующее поколение лентяев, хамов и отвратительных чучел? Оно будет поднимать Россию?
Хватит врать, какие вы хорошие и несправедливо отвергаемые. Нормальные мужчины имеют отношения, имеют потомство, как бы они не назывались - альфы, беты, гаммы. А вы - нет! Значит, вы виноваты сами! Работайте над собой внешне и внутренне, чтобы нравиться женщинам!