Раздражает девушка брата моего мужа
У моего мужа есть младший брат, мы общались с ним хорошо, но не так давно у него появилась девушка (допустим Аня). И вроде сперва она мне понравилась и я даже хотела с ней подружиться. Но чуть позже я стала замечать, что когда она выпьет, то начинает вести себя слишком вызывающе, грубо, всячески пытается задеть или говорить на темы, которые никому особо не приятны. Однажды родители мужа пригласили нас с ним и нашей дочкой 2-х лет к себе в деревню. Чуть позже выяснилось что туда же они позвали и младшего сына с этой Аней. Когда я уложила дочку вечером там спать, то услышала как эта Аня (уже подвыпившая) шумит во дворе. Муж мой побоялся что она разбудит нашу дочку и попросил её вести себя потише. На что она ответила ему: "Ничего страшного, если ребенок не поспит". Спустя какое-то время она всё равно ушла, но у меня уже просто огромное желание её прибить. Брат мужа вообще никак на это не реагирует, продолжает с ней веселиться. Мой муж тоже эту особу недолюбливает. Что вообще делать в такой ситуации? Родители любят приглашать к себе своих сыновей, и они берут туда нас. Но каждый раз когда предстоит пересечься с этой Аней, у меня уже заранее портится настроение, т.к. она всегда что-то да ляпнет.Что делать вообще не знаю.... #родственники
Ириночка
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будь проще, мне тоже не нравится жена брата моего мужа, но не НАМ с ней жить. Просто нейтралитет, она в принципе вам ничего не должна, и нравиться в том числе
Я сама иногда в шоке с какими женщинами живут годами рядом, и ебyт их пардон, возбуждаются. Иногда жалко мужиков, думаешь, что у него в голове происходит.
Но ещё раз повторю- это не наши партнёры, а значит не наше собачье дело
Я сама иногда в шоке с какими женщинами живут годами рядом, и ебyт их пардон, возбуждаются. Иногда жалко мужиков, думаешь, что у него в голове происходит.
Но ещё раз повторю- это не наши партнёры, а значит не наше собачье дело
Захария
вы чемодан что ли...
" родители любят приглашать к себе своих сыновей, и они берут туда нас.. "
Берут...(
Ну не ездить, раз так фигово ...
Все ж не чемодан, право голоса должно быть...
Но так и не понятно, чем уж так фигово...
Подумаешь, пошумела она...
" родители любят приглашать к себе своих сыновей, и они берут туда нас.. "
Берут...(
Ну не ездить, раз так фигово ...
Все ж не чемодан, право голоса должно быть...
Но так и не понятно, чем уж так фигово...
Подумаешь, пошумела она...
Гость
Автор напейтесь и вцепитесь ей волосы , не помешает и лицо выцарапать и клок волос выдрать . Потом скажете что ничего не помните , главное чтобы она помнила .
И снова все должны прыгать вокруг вашего бздюка, ага, щаз
Она молодая девка, отдыхает, а вы завидуете и злитесь
Она молодая девка, отдыхает, а вы завидуете и злитесь
Гость
Эммм…. Не встречаетесь с ней. Так и скажите родственникам, что не приедете, если эта дура там будет, она вам не приятна и тд. И жить станет легче
Диана
не надо ездить к свекрам с ночевкой. У вас своего дома что ли нет? Пришли, попили чай, поговорили и по домой. Видимо Вам самой нравятся эти посиделки. А муж если прям сильно скучает по брату и родителям пусть остается с ними с ночевкой. На хххрррена тащить маленького ребенка в чужой дом?
Ириночка
не надо ездить к свекрам с ночевкой. У вас своего дома что ли нет? Пришли, попили чай, поговорили и по домой. Видимо Вам самой нравятся эти посиделки. А муж если прям сильно скучает по брату и родителям пусть остается с ними с ночевкой. На хххрррена тащить маленького ребенка в чужой дом?
Мы в городе живём. А в деревне свежий воздух, захотели, чтоб ребенок подышал, развеялся. Да и свекры очень внучку любят
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ