Муж ушел из дома и не отвечает на сообщения
Амаль
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Роль мужчины в семье408 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 740 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
брось этого тирана!! никто не может тебе запретить иметь сексуальные связи на стороне!!! хоть одиночные , хоть групповые!
Гость
Ты своего пердежа что ли обнюхалась
Яяя
Зачем вам муж, который вас не поддерживает?) вы для чего замуж то выходили? Быть счастливой или сидеть сиднем дома? Сами себе на этот вопрос ответьте
Гость
Зачем врать мужу??.. ну ты определись танцы или муж.. все вместе не совместимо.. реши, чего хочешь и делай.. а если врать, ну ты заявишь о себе, завтра тебя в телевизор пригласят, репетиции, гастроли, что дальше будешь врать?.. ложь заведомо проигрышный путь, по нему никуда не попадают.. ну кроме в писец какой нить..
Гость
Зачем вы выходили замуж за мужчину, который не хотел иметь семью с артисткой и не поддерживает такой образ жизни? Такие вещи обсуждаются ДО брака и беременности.
Василий
Надо говорить правду... И сделать выбор между своими страстями и мужем.
Гость
Правду скажите. Расскажите ему как для вас это важно. Возможно он поймёт, возможно поставит ультиматум либо семья либо карьера.
Гость
Зачем вы выходили замуж за мужчину, который не хотел иметь семью с артисткой и не поддерживает такой образ жизни? Такие вещи обсуждаются ДО брака и беременности.
Так до брака она на всё была согласна, лишь бы женился, в прошлой теме она писала.
Вот он и повелся, наивный. Не каждой женщине можно верить.
Вот он и повелся, наивный. Не каждой женщине можно верить.
Форум: Семья
Всего: 488 814 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- В каких случаях родственники визит к вам начали с недовольств?Нет ответов
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?19 ответов
- Ненавижу отца мужа, развод или терпеть?4 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день4 ответа
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг5 ответов
- Муж в коробкЕ2 ответа
- Кризис в браке на расстояние. Беременные гормоны или все-таки что-то не так?7 ответов
- Почему не родили хотя б одного?54 ответа
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Профессиональные оплодотворители2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?81 ответ
- Как понять, что муж изменил?67 ответов
- Почему не родили хотя б одного?55 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?34 ответа
- Измена жены34 ответа
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов
- Пассивный брак25 ответов
- Одна жена и трое мужей21 ответ
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче. У моей знакомой есть знакомые, а у них рейв группа. Они едут в мини тур по России. На 1,5 недели. И ищут танцовщицу. Это круто! Я им написала, сказала мужу, что еду к косметологу, сама пошла к ним на репетицию.
Просто импровизировала, танцевала как чувствую. И они говорят: супер! То, что надо. Мы тебя возьмём. Оплата там копеешная конечно. Но это неважно. Главное я засвечусь и начну заявлять о себе!
Тут как соврать мужу? Куда я на 1,5 недели уеду? Мне пришлось сказать почти правду. Что буду танцевать, но не с рейв группой, а типа это женская группа, играют кельтскую музыку.
Мы поругались. Он сказал: уедешь, можешь не возвращаться. Ушёл из дома и не берёт трубку! Я позвонила маме, попросила в случае чего побыть с моей дочкой (ей 4 года) 1,5 недели.
Мне уезжать в следующий чт. Как успокоить мужа? Что ему сказать? #брак