Муж ушел из дома и не отвечает на сообщения
Амаль
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
брось этого тирана!! никто не может тебе запретить иметь сексуальные связи на стороне!!! хоть одиночные , хоть групповые!
Гость
Ты своего пердежа что ли обнюхалась
Яяя
Зачем вам муж, который вас не поддерживает?) вы для чего замуж то выходили? Быть счастливой или сидеть сиднем дома? Сами себе на этот вопрос ответьте
Гость
Зачем врать мужу??.. ну ты определись танцы или муж.. все вместе не совместимо.. реши, чего хочешь и делай.. а если врать, ну ты заявишь о себе, завтра тебя в телевизор пригласят, репетиции, гастроли, что дальше будешь врать?.. ложь заведомо проигрышный путь, по нему никуда не попадают.. ну кроме в писец какой нить..
Гость
Зачем вы выходили замуж за мужчину, который не хотел иметь семью с артисткой и не поддерживает такой образ жизни? Такие вещи обсуждаются ДО брака и беременности.
Василий
Надо говорить правду... И сделать выбор между своими страстями и мужем.
Гость
Правду скажите. Расскажите ему как для вас это важно. Возможно он поймёт, возможно поставит ультиматум либо семья либо карьера.
Гость
Зачем вы выходили замуж за мужчину, который не хотел иметь семью с артисткой и не поддерживает такой образ жизни? Такие вещи обсуждаются ДО брака и беременности.
Так до брака она на всё была согласна, лишь бы женился, в прошлой теме она писала.
Вот он и повелся, наивный. Не каждой женщине можно верить.
Вот он и повелся, наивный. Не каждой женщине можно верить.
Форум: Семья
Всего: 479 185 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы7 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки4 ответа
- Муж изменяет10 ответов
- Как жить дальше с мужем?5 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья и дети. Что делать?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая138 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?92 ответа
- Муж любит выпить30 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи20 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- Муж изменяет10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче. У моей знакомой есть знакомые, а у них рейв группа. Они едут в мини тур по России. На 1,5 недели. И ищут танцовщицу. Это круто! Я им написала, сказала мужу, что еду к косметологу, сама пошла к ним на репетицию.
Просто импровизировала, танцевала как чувствую. И они говорят: супер! То, что надо. Мы тебя возьмём. Оплата там копеешная конечно. Но это неважно. Главное я засвечусь и начну заявлять о себе!
Тут как соврать мужу? Куда я на 1,5 недели уеду? Мне пришлось сказать почти правду. Что буду танцевать, но не с рейв группой, а типа это женская группа, играют кельтскую музыку.
Мы поругались. Он сказал: уедешь, можешь не возвращаться. Ушёл из дома и не берёт трубку! Я позвонила маме, попросила в случае чего побыть с моей дочкой (ей 4 года) 1,5 недели.
Мне уезжать в следующий чт. Как успокоить мужа? Что ему сказать? #брак