Что это труд двух людей, что нужно помогать друг другу и поддерживать. Проблемы сваливаются со всех сторон и муж с женой должны быть друзьями и помощниками друг другу, а не скидывать все на жену. #семья
какая бедняжка,прям скинули все проблемы на тебя😂
Чё это не понимают то?
Понимаю, по этому один, не хочу ответственности.
какая бедняжка,прям скинули все проблемы на тебя😂
Не хами!
Кому больше надо на того все и сваливают.
Почему, женщины не понимают, что деньги не сыпятся с небес.
Почему автор не понимает, что её личный выбор и неудача, это лишь её проблема, которая не является 100% закономерностью и что не надо обобщать, а просто найти нормального?
Они *** и эгоисты, вот и весь ответ
Почему, женщины не понимают, что деньги не сыпятся с небес.
Понимают, поэтому вам мужчинам нужно хорошо зарабатывать
Кому больше надо на того все и сваливают.
А почему мужикам ничего не надо?
Почему автор не понимает, что её личный выбор и неудача, это лишь её проблема, которая не является 100% закономерностью и что не надо обобщать, а просто найти нормального?
а нормальному она нужна?
Они скоты и эгоисты, вот и весь ответ
фу! хамка
А смысл семьи для мужчины в чём? Пахать на нёё,как конь педальный,на трёх работах и к годам 40-50 выпилится от инфаркта? К чёрту вашу семью,с такими законами,где мужчина должен,должен, должен....
А смысл семьи для мужчины в чём? Пахать на нёё,как конь педальный,на трёх работах и к годам 40-50 выпилится от инфаркта? К чёрту вашу семью,с такими законами,где мужчина должен,должен, должен....
А женщине мужик нахрррена. Чтобы обслуживать, а взамен что???
Дык это ты не умеешь объяснить мужику, что он ответственный за своюсемью
Да все все понимают. Только, что мужчины, что женщины хотят и рыбку съесть и ножки не намочить. Ну и плюс наше воспитание славянское, где нет середины: ты либо принц/есса где тебе все должны либо все тащишь в одно рыло. И опять же соотношение по гендеру примерно равное. Трагедия в том, что среди м и ж есть хорошие вот только достаются фиговым (хотя так со стороны кажется) короче сложная жизнь штука🤷♂️😂 я запутался
Открыть глаза надо и увидишь, что и муж делает для семьи и в семье многое.
Понимают. Но сильно не все. Но ведь вы сама выбираете, с кем вам жить :)
На данный момент я готов к серьёзным отношениям (20 лет).
Личные критерии:
- Честность, я ценю это во всех людях.
- Неконфликтность. Умение и желание идти на компромисс.
-Красивая в моем понимании ( Цвет волос, фигура, лицо).
- Умная и образованная, чтобы было о чем поговорить и что обсудить.
- без прошлого (развод, прицеп; если была в отношениях, то 1-2 мч)
- не меркантильная
- имеет свои интересы, но, разделяет мои и может поступиться своими
- без глупых подруг и не зависит от их мнения
- Хозяйственная
А почему мужикам ничего не надо?
Потому что они живут в свое удовольствие. Им нужно только то что им приятно. Я такая же.
Старым девом останешься с такими рассуждениями пока твои ровесники будет иметь любимую и любящую жену и деток. Не плачь потом в подушку и не говори что не предупреждали
Я тебе скажу как разваливаются браки. Свежий пример знакомой.
Сначала делали все пополам. Потом родился ребенок и она же дома, становишься бытовой рабыней. Потом денег ни черта не хватает, муж гонит на работу. В итоге с ребенком сидеть некому, а он часто болеет, бытовуха на ней - муж на все орет, что это бабская обязанность и еще работает.
Т.е. мужик не может обеспечить - а это его обязанность.
А женщина должна помогать = работать + ребенок на ней + быт.
Нахххуя это надо????
А зачем вы мужика взяли на обслуживание? Небось чтобы хвастать перед подружками что у вас дома есть кабася
Мой отец понимает, мой муж понимает. Смотреть надо на семью и родителей мужчины прежде чем с ним семью создавать
Мой отец понимает, мой муж понимает. Смотреть надо на семью и родителей мужчины прежде чем с ним семью создавать
Да, наверное, так нужно делать. Мужик учится у отца. Но у меня был парень, отец работяга, а он лентяй. Маманя в ж... дует.
Сначала делали все пополам. Потом родился ребенок и она же дома, становишься бытовой рабыней. Потом денег ни черта не хватает, муж гонит на работу. В итоге с ребенком сидеть некому, а он часто болеет, бытовуха на ней - муж на все орет, что это бабская обязанность и еще работает.
Нахххуя это надо????
Чтобы общество не обзывало старой девой многие берут на содержание и обслуживание кабасю.
Ага,наобслуживалась......в салонах красоты,что аж ногти обломала)
Да. Надо чтобы мужик был из полной семьи где его отец многое делает по дому. А если мужчина прицеп *** которая ему дует в оччко то итог отношений с таким печален.
Чтобы общество не обзывало старой девой многие берут на содержание и обслуживание кабасю.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Классика. Женщина думает, что мужик изменится. Никккуя никто не собирается меняться. Как сидел на ж... ровно, так и сидит. У нее нервный срыв, в больницу кладут. Невозможно годами тащить все на себе. Рано или поздно человек начинает просто умирать.
Ох уж эти обобщения, ну встретили вы такого человека и живете с ним, кто ж вам виноват. И снова Обама виноват, когда он только успевает. С ним поговорить на эту тему не пытались? Возможно у него понятие семьи это вообще когда вы дома, а он по бабам, живете друг с другом, хотя ценности и стремления у вас различны.
Всё они понимают
Женщинам пора умнеть, и не позволять садиться себе на шею, размазывая розовые сопли
Ну и пару законов пора менять
Нахххуя это надо????
Ну дак женщина сама это на себя взвалила. Кто везёт на том и едут.
Автор,ты дурака,живи с бабьем и лижи пиздууу,раз тебя не устраивают мужчины
Вот сссссука из-за таких и не хочется замуж вообще. Иди, меняйся, козззлина.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Классика. Женщина думает, что мужик изменится. Никккуя никто не собирается меняться. Как сидел на ж... ровно, так и сидит. У нее нервный срыв, в больницу кладут. Невозможно годами тащить все на себе. Рано или поздно человек начинает просто умирать.
Вы с себя это списали? У меня лично кабаси нет и я не собираюсь радовать общество надичием у меня кабаси
Понятно кто твой папаша,лизун,как и твой муж ущербный
Ну дак женщина сама это на себя взвалила. Кто везёт на том и едут.
А как не взваливать, если этот козззел не собирается ничего делать? Ему просто пофиг на все.
Старым девом останешься с такими рассуждениями пока твои ровесники будет иметь любимую и любящую жену и деток. Не плачь потом в подушку и не говори что не предупреждали
Мне , девственнику в седьмом поколении это не грозит!
Я рождён быть счастливым,а женщина лишь приятное дополнение к моему счастью!Есть рядом женщина -хорошо,нет её рядом-тоже хорошо,так и живём)))
Мне , девственнику в седьмом поколении это не грозит!
Я рождён быть счастливым,а женщина лишь приятное дополнение к моему счастью!Есть рядом женщина -хорошо,нет её рядом-тоже хорошо,так и живём)))
Ты говоришь как типичный старый дев. Ну наше дело тебя предупредить. Только потом локти не кусай глядя на счастливые парочки с детишками. Мужичий век на брачном рынке короток. Уже молодые миллионеры на пятки наступают.
Почему наши родители и то поколение живут нормально. А некоторые душа в душу. ?
А нынешнее сплошь разводы и проблемы. Кого не спросишь все, как под копирку. Где мужчины??? Они кроме работы ничего больше не хотят знать. Дети растут без них, я уже молчу про быт и т.д.
Они скоты и эгоисты, вот и весь ответ
Правильно пишешь скотина эгоистичная
Нахххуя это надо????
Где написано что муж должен обеспечивать??? Обеспечивать кого,чего? Матриархально-государственную семью?Так это не его собственность,семья в любой момент под эмоциями бабы развалится! Вот когда семья будет собственностью мужа,тогда да,он несёт за неё ответственность и обеспечение!
Эт где такие?) сейчас любая девушка с миллиардом требований. Посмотришь, прикинешь (явно не соответсвуешь) и думаешь да на фиг оно надо. В моем лице (средний мужчина) женщины много не потеряли, а за красавчиками и богатыми они сами бегают вот и нашли друг друга. Идиллия
По е..балу взамен
Где написано что муж должен обеспечивать??? Обеспечивать кого,чего? Матриархально-государственную семью?Так это не его собственность,семья в любой момент под эмоциями бабы развалится! Вот когда семья будет собственностью мужа,тогда да,он несёт за неё ответственность и обеспечение!
Какой в ж... матриархат. Патриархат как раз и обязывает мужика обеспечивать, а женщину заниматься домом.
Разводы инициатива баб,80% разводов инициативы бабья.