Почему мужчины не понимают смысл семьи?
Что это труд двух людей, что нужно помогать друг другу и поддерживать. Проблемы сваливаются со всех сторон и муж с женой должны быть друзьями и помощниками друг другу, а не скидывать все на жену. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
438 ответов
Последний —
Перейти
какая бедняжка,прям скинули все проблемы на тебя😂
оут
Чё это не понимают то?
Понимаю, по этому один, не хочу ответственности.
Понимаю, по этому один, не хочу ответственности.
Гость
Кому больше надо на того все и сваливают.
Гость
Почему, женщины не понимают, что деньги не сыпятся с небес.
Почему автор не понимает, что её личный выбор и неудача, это лишь её проблема, которая не является 100% закономерностью и что не надо обобщать, а просто найти нормального?
Гость
Они *** и эгоисты, вот и весь ответ
Солист
А смысл семьи для мужчины в чём? Пахать на нёё,как конь педальный,на трёх работах и к годам 40-50 выпилится от инфаркта? К чёрту вашу семью,с такими законами,где мужчина должен,должен, должен....
Гость
Дык это ты не умеешь объяснить мужику, что он ответственный за своюсемью
Гость
Да все все понимают. Только, что мужчины, что женщины хотят и рыбку съесть и ножки не намочить. Ну и плюс наше воспитание славянское, где нет середины: ты либо принц/есса где тебе все должны либо все тащишь в одно рыло. И опять же соотношение по гендеру примерно равное. Трагедия в том, что среди м и ж есть хорошие вот только достаются фиговым (хотя так со стороны кажется) короче сложная жизнь штука🤷♂️😂 я запутался
Открыть глаза надо и увидишь, что и муж делает для семьи и в семье многое.
Понимают. Но сильно не все. Но ведь вы сама выбираете, с кем вам жить :)
Гость
На данный момент я готов к серьёзным отношениям (20 лет).
Личные критерии:
- Честность, я ценю это во всех людях.
- Неконфликтность. Умение и желание идти на компромисс.
-Красивая в моем понимании ( Цвет волос, фигура, лицо).
- Умная и образованная, чтобы было о чем поговорить и что обсудить.
- без прошлого (развод, прицеп; если была в отношениях, то 1-2 мч)
- не меркантильная
- имеет свои интересы, но, разделяет мои и может поступиться своими
- без глупых подруг и не зависит от их мнения
- Хозяйственная
Личные критерии:
- Честность, я ценю это во всех людях.
- Неконфликтность. Умение и желание идти на компромисс.
-Красивая в моем понимании ( Цвет волос, фигура, лицо).
- Умная и образованная, чтобы было о чем поговорить и что обсудить.
- без прошлого (развод, прицеп; если была в отношениях, то 1-2 мч)
- не меркантильная
- имеет свои интересы, но, разделяет мои и может поступиться своими
- без глупых подруг и не зависит от их мнения
- Хозяйственная
Гость
А смысл семьи для мужчины в чём? Пахать на нёё,как конь педальный,на трёх работах и к годам 40-50 выпилится от инфаркта? К чёрту вашу семью,с такими законами,где мужчина должен,должен, должен....
Старым девом останешься с такими рассуждениями пока твои ровесники будет иметь любимую и любящую жену и деток. Не плачь потом в подушку и не говори что не предупреждали
Автор
Я тебе скажу как разваливаются браки. Свежий пример знакомой.
Сначала делали все пополам. Потом родился ребенок и она же дома, становишься бытовой рабыней. Потом денег ни черта не хватает, муж гонит на работу. В итоге с ребенком сидеть некому, а он часто болеет, бытовуха на ней - муж на все орет, что это бабская обязанность и еще работает.
Т.е. мужик не может обеспечить - а это его обязанность.
А женщина должна помогать = работать + ребенок на ней + быт.
Нахххуя это надо????
Сначала делали все пополам. Потом родился ребенок и она же дома, становишься бытовой рабыней. Потом денег ни черта не хватает, муж гонит на работу. В итоге с ребенком сидеть некому, а он часто болеет, бытовуха на ней - муж на все орет, что это бабская обязанность и еще работает.
Нахххуя это надо????
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой отец понимает, мой муж понимает. Смотреть надо на семью и родителей мужчины прежде чем с ним семью создавать
Гость
Нахххуя это надо????
Нахххуя это надо????
Чтобы общество не обзывало старой девой многие берут на содержание и обслуживание кабасю.
Непридуманные истории
Автор
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Классика. Женщина думает, что мужик изменится. Никккуя никто не собирается меняться. Как сидел на ж... ровно, так и сидит. У нее нервный срыв, в больницу кладут. Невозможно годами тащить все на себе. Рано или поздно человек начинает просто умирать.
Гость
Ох уж эти обобщения, ну встретили вы такого человека и живете с ним, кто ж вам виноват. И снова Обама виноват, когда он только успевает. С ним поговорить на эту тему не пытались? Возможно у него понятие семьи это вообще когда вы дома, а он по бабам, живете друг с другом, хотя ценности и стремления у вас различны.
Гость
Всё они понимают
Женщинам пора умнеть, и не позволять садиться себе на шею, размазывая розовые сопли
Ну и пару законов пора менять
Женщинам пора умнеть, и не позволять садиться себе на шею, размазывая розовые сопли
Ну и пару законов пора менять
Гость
Нахххуя это надо????
Нахххуя это надо????
Ну дак женщина сама это на себя взвалила. Кто везёт на том и едут.
Гость
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Классика. Женщина думает, что мужик изменится. Никккуя никто не собирается меняться. Как сидел на ж... ровно, так и сидит. У нее нервный срыв, в больницу кладут. Невозможно годами тащить все на себе. Рано или поздно человек начинает просто умирать.
Вы с себя это списали? У меня лично кабаси нет и я не собираюсь радовать общество надичием у меня кабаси
Понятно кто твой папаша,лизун,как и твой муж ущербный
Солист
Старым девом останешься с такими рассуждениями пока твои ровесники будет иметь любимую и любящую жену и деток. Не плачь потом в подушку и не говори что не предупреждали
Мне , девственнику в седьмом поколении это не грозит!
Я рождён быть счастливым,а женщина лишь приятное дополнение к моему счастью!Есть рядом женщина -хорошо,нет её рядом-тоже хорошо,так и живём)))
Я рождён быть счастливым,а женщина лишь приятное дополнение к моему счастью!Есть рядом женщина -хорошо,нет её рядом-тоже хорошо,так и живём)))
Гость
Мне , девственнику в седьмом поколении это не грозит!
Ты говоришь как типичный старый дев. Ну наше дело тебя предупредить. Только потом локти не кусай глядя на счастливые парочки с детишками. Мужичий век на брачном рынке короток. Уже молодые миллионеры на пятки наступают.
Автор
Почему наши родители и то поколение живут нормально. А некоторые душа в душу. ?
А нынешнее сплошь разводы и проблемы. Кого не спросишь все, как под копирку. Где мужчины??? Они кроме работы ничего больше не хотят знать. Дети растут без них, я уже молчу про быт и т.д.
А нынешнее сплошь разводы и проблемы. Кого не спросишь все, как под копирку. Где мужчины??? Они кроме работы ничего больше не хотят знать. Дети растут без них, я уже молчу про быт и т.д.
Солист
Нахххуя это надо????
Нахххуя это надо????
Где написано что муж должен обеспечивать??? Обеспечивать кого,чего? Матриархально-государственную семью?Так это не его собственность,семья в любой момент под эмоциями бабы развалится! Вот когда семья будет собственностью мужа,тогда да,он несёт за неё ответственность и обеспечение!
Гость
Эт где такие?) сейчас любая девушка с миллиардом требований. Посмотришь, прикинешь (явно не соответсвуешь) и думаешь да на фиг оно надо. В моем лице (средний мужчина) женщины много не потеряли, а за красавчиками и богатыми они сами бегают вот и нашли друг друга. Идиллия
Автор
Где написано что муж должен обеспечивать??? Обеспечивать кого,чего? Матриархально-государственную семью?Так это не его собственность,семья в любой момент под эмоциями бабы развалится! Вот когда семья будет собственностью мужа,тогда да,он несёт за неё ответственность и обеспечение!
Какой в ж... матриархат. Патриархат как раз и обязывает мужика обеспечивать, а женщину заниматься домом.
Разводы инициатива баб,80% разводов инициативы бабья.
Автор
Сижу на СЗ и все они, как с одного конвейера. Хочу семью, жену, ребенка и НИКТО из мужиков не может внятно объяснить что такое семья и для чего ему она вообще нужна.
Шоб как у всех. Чет какая-то баба, а дальше пусть эта баба сама все решает. Примерно такая позиция.
Шоб как у всех. Чет какая-то баба, а дальше пусть эта баба сама все решает. Примерно такая позиция.
Потому что вся ответственность за семью на мужике, материальная и прочая.
А что взамен..???🤔
Взамен, максимум, тебе родят ребёнка, который превратится в постоянную "манипуляцию"🤢 От момента начала отношений, до развода и алиментов😉
С тебя будут требовать полное материальное обеспечение, типа должен 🐒😄 А оно, в отличии от свободной жизни, раза в 4 выходит дороже...)))
Получишь ли ты гарантию хорошего отношения к себе (в страшных ситуациях) - НЕТ, гарантию от измен - НЕТ, счастливый и долгий брак -НЕТ. Всё будет зависеть от амбиций и гормональных качелей жены...😉🙂
Тогда зачем оно надо...?🤔🤔
А что взамен..???🤔
Взамен, максимум, тебе родят ребёнка, который превратится в постоянную "манипуляцию"🤢 От момента начала отношений, до развода и алиментов😉
С тебя будут требовать полное материальное обеспечение, типа должен 🐒😄 А оно, в отличии от свободной жизни, раза в 4 выходит дороже...)))
Получишь ли ты гарантию хорошего отношения к себе (в страшных ситуациях) - НЕТ, гарантию от измен - НЕТ, счастливый и долгий брак -НЕТ. Всё будет зависеть от амбиций и гормональных качелей жены...😉🙂
Солист
😂😂😂
Автор
Потому что вся ответственность за семью на мужике, материальная и прочая.
А что взамен..???🤔
А что взамен..???🤔
Взамен тебе обслуга в быту и секс. А ребенок чей? Только женщины?? Нехрррена се.
Солист
Ты говоришь как типичный старый дев. Ну наше дело тебя предупредить. Только потом локти не кусай глядя на счастливые парочки с детишками. Мужичий век на брачном рынке короток. Уже молодые миллионеры на пятки наступают.
Мужчина всегда молод! В отличии от баб,у которых после 30 лет,поезд уходит на известную станцию ,,Тирррааажжжж,,😂
Следующая тема
Предыдущая тема