Гость
Статьи
Жена не может простить …

Жена не может простить измену

Жена не может простить измену.
Пять лет назад по оплошности моей нашла старый телефон, где мне писала знакомая. Была интимная переписка, какое-то время на фоне проблем с потенцией. Жена отнеслась к этому настолько серьёзно, что я до сих пор не могу наладить с ней отношения.
Она сказала, что будет жить теперь вместе со мной только ради детей, что меня не держит и что вообще я ей больше не муж. С тех пор она наотрез отказывается со мной спать, общается только по детям, пресекла все другие темы для разговора. Что я не делал, чтобы загладить вину, все бесполезно. Жить в семье стало невыносимо, что делать в такой ситуации, просто опустились руки. #жена #брак
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Отвечу тебе камрад. Трахал 3х любовниц в течении нескольких лет. Моя жена чуяла жопой, но не могла подступиться, т.к. я почти не оставлял улик. Но она решила играть до конца и наняла контру частных детективов, которые легко вывели меня на чистую воду. Потом думаю как у всех истерика, угроза развода и т.д. только есть, но, живем у меня в квартире, заработок 500 т.р. против ее 100 т.р. Ипала мне моск и делала обстановку невыносимой пока был притихшим виноватым паинькой, я стукнул кулаком по столу, взял её за шкирман показал на дверь и девичью фамилию, сразу притихла, теперь только иногда в кровати тихонько поскуливает и то часто пресекаю эти мудовые рыдания.

Ты мужик это твой инстинкт трахать все что движется пока есть силы, а эти сказки про единственную любовь, эксклюзивность отношений, пусть подружкам-лягушкам своим рассказывают, не слушай баб работай и развивайся а жену надо на место ставить иначе под каблук загонит.
Твоя жена плачет от боли. Желаю тебе оказаться на ее месте. Когда тебя жахнет болезнь, она отыграется. Болезнь зреет в тебе, ты прелюбодей
Гость
Гость
Дамы ответьте на вопрос.
Когда вы флиртуете с другими мужчинами, то считаете, что флирт это нормально и допустимо. Прямо так и заявляете - это всего на всего флирт!
У автора получается измены не было, а только флирт.
Почему же он тогда м..к, по вашему? Ну пофлиртовал мужик, ***-то свой он никуда не макал.
Отвечаю, не считаю флирт нормальным с любой стороны.
Гость
Гость
Отвечу тебе камрад. Трахал 3х любовниц в течении нескольких лет. Моя жена чуяла жопой, но не могла подступиться, т.к. я почти не оставлял улик. Но она решила играть до конца и наняла контру частных детективов, которые легко вывели меня на чистую воду. Потом думаю как у всех истерика, угроза развода и т.д. только есть, но, живем у меня в квартире, заработок 500 т.р. против ее 100 т.р. Ипала мне моск и делала обстановку невыносимой пока был притихшим виноватым паинькой, я стукнул кулаком по столу, взял её за шкирман показал на дверь и девичью фамилию, сразу притихла, теперь только иногда в кровати тихонько поскуливает и то часто пресекаю эти мудовые рыдания.

Ты мужик это твой инстинкт трахать все что движется пока есть силы, а эти сказки про единственную любовь, эксклюзивность отношений, пусть подружкам-лягушкам своим рассказывают, не слушай баб работай и развивайся а жену надо на место ставить иначе под каблук загонит.
Абьюзер, нарцисс, таких в дурку надо. Оставь свою жену и *** направо и налево. ***
Гость
Гость

Ужас!!! Вы больны!!! Вам надо срочно к психотерапевту! Это расстройство личности…(((, нет эмпатии к близкому человеку, проблемы с положительными эмоциями и глубокие комплексы! Оставьте в покое свою жену, уходите к своим любовницам (хотя Вы им не нужны, а вот Ваш кошелек им пригодится…) При такой ситуации всегда страдают дети! И как бы Вы не хотели возвыситься над Вашей женщиной, страдать больше всех придется именно Вам, лучше опомнитесь!!!
Гость
Если была чисто переписка пусть даже долгая и вы не спали с другой то я ваше жену понять могу частично. Нет конечно не приятно но физически вы ей остались верны. А вот если у вас рыльце в пушку тогда да она права на 100%.
Гость
Гость

Фантазер. Поверь уже не твоя жена тебя люто ненавидит, трахает тожеине одного любовника и готовит развод. А у тебя впереди только низкопробные ущербные и непотребные любовницы и спитая одинокая старость. Таков удел всех шелудивых кобелей. Полигамные рано или поздно вымрут. Лучше рано.
Гость
Гость
На самом деле у мужчин бывает временной отрезок когда жена занимается детьми ты занимаешся карьерой в отношениях все до механики, и здесь появляется женщина которая проявляет чуть больше внимания и участия и ты растаял... Потом понимаешь что это либо запрешенный прием либо природа... Если жена любит простит ( если не дура) если у нее не было к вам чуств то.... разбитую чашку не склеить уже ни когда... Надо с ней серьезно поговооить если она не дура и не ханжа то поймет... Удачи брат
Я вам как женщина говорю, любящая жена не простит измену, никогда. С изменой уходит ее любовь к мужу. Точка.
Гость
Гость
да просто все, жена УСТАЛА, разлюбила, муж инсультник надоел, НО! совесть не позволяла бросить. А тут нашелся ПОВОД ! круто, теперь она просто использует его для выращивания детей, выкачает на чувстве вины побольше денег/недвижки и пнет его под за"д. Теперь у жены есть оправдание - типо изменил))))
Похоже на то. Интересно, сама как, 5 лет без секса живет
Форум: Семья
Всего: 477 804 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы