Прошло чувства к мужу
В браке 5 лет,двое малышей ,сейчас я понимаю что в. браке я себя чувствую одиноко,общих интересов нет,да и тем для разговоров ,муж как год ушёл в ислам ,очень много времени посвящает молитвам ,в мечети ходит,но я понимаю что в дальнейшем я не смогу принять такую жизнь,хоть он и говорит что призывать никого не будет,просто рассказывает истории из Корана ,почти каждый день ,а я человек далёкий от веры ,атеист..но муж говорит мы все рабы и бог просит нас всех поклоняться ..я ему недавно предложила разойтись ,так как чувств особо уде нет ,но уважаю его как человека . #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас, когда многодетный отец хочет идти в монастырь, его не берут, а посылают обратно в семью. Поясни своему его главную задачу. И припугни что пожалуешься куда надо.
Гость
э ***, порежу
Василий
Так и разводитесь. Сохраняя хорошие отношения! это ваше личное дело!
Гость
Попробуйте пожить раздельно до развода. Может это спасет брак. Не всегда с мужем можно найти общие интересы и темы для разговоров. Мы тоже в 6 лет браке и не разговариваем особо. Но начали работать над собой. Надо работать над отношениями. Чтобы появился огонек. Иначе везде будет скучно, когда все узнаешь про свою половину и будет не интересно. Такая цена высоких отношений. Либо встречайтесь без серьезных отношений. Но риск заразиться будет велик.
Автор
Попробуйте пожить раздельно до развода. Может это спасет брак. Не всегда с мужем можно найти общие интересы и темы для разговоров. Мы тоже в 6 лет браке и не разговариваем особо. Но начали работать над собой. Надо работать над отношениями. Чтобы появился огонек. Иначе везде будет скучно, когда все узнаешь про свою половину и будет не интересно. Такая цена высоких отношений. Либо встречайтесь без серьезных отношений. Но риск заразиться будет велик.
Дааа,согласна что нужно работать,но у меня не получается принять то что он стал верующим,в дальнейшем понимаю что не хочу жить по законам ислама,вот у вас дома как ?какая атмосфера?
Я уже забыла когда последний раз смеялась от души…то так не говори,не матерись,детям тоже то так не делай то этак
Я уже забыла когда последний раз смеялась от души…то так не говори,не матерись,детям тоже то так не делай то этак
Форум: Семья
Всего: 485 239 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Езжу к бывшему мужу на свидания5 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?47 ответов
- Бывшему мужу плевать?26 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю60 ответов
- Родственники не хотят входить в положение11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Свекрови не нравится что я не работаю60 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?47 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Бывшему мужу плевать?26 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Сестра эгоистка15 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема