Не чувствую мужа
Не чувствую мужа,да да, вообще абсолютно не чувствую его, у него очень маленький, 12 см, и быстро даже не мунута, не умелый, что делать не знаю, говорит заводи любовника, он не против, ну откуда мне найти я не знаю, я сама очень красивая и стройная, высокая брюнетка мне 31 лет , ему 27,
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 724 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Что за бред
Гость
Если сам говорит, то какие проблемы. Есть с/з
Гость
До брака вы его чувствовали а сейчас не чувствуете?Странно.Он укоротился?
Гость
заведите любовника негра.
Гость
Да кстати, а до брака вы же все понимали, но тем немение вышли Замуж за этого человека. Обнадежили его, а теперь вот так. Не знаю даже, что лучше или развестись или любовник и так и так мужу не приятно будет. Хотя он уже показал, что выберет не развод. Ну ездите в соседний город. Сайты знакомств в помощь.
Гость
Мой валера тоже 12 см, мне нормально. Я даже думала великоват будет когда выбирала его в магазине. А вот что твой скорострел это дро чит постоянно. Порнушник дро чер.
Да кстати, а до брака вы же все понимали, но тем немение вышли Замуж за этого человека. Обнадежили его, а теперь вот так. Не знаю даже, что лучше или развестись или любовник и так и так мужу не приятно будет. Хотя он уже показал, что выберет не развод. Ну ездите в соседний город. Сайты знакомств в помощь.
я только после брака увидела его пенис,
Автор
Что же он сразу вам не сказал до женитьбы?это же так важно.
Женя
Депоксетин ему дайте. Будет дольше не кончать.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Елена
У моего 18 см., но в обхвате маловат. Входит если полностью, то зачастую мне больно. Не думаю что у вас все так плохо. Попробуйте секс игрушки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 130 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?12 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс48 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной7 ответов