Совместное имущество с РСП
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напиши завещание
Гость
Юристы берут деньги за консультации, а вы бесплатно хотите.
Пишите всё на родителей, либо надежных лиц
Гость
Надёжных лиц в нашей жизни не бывает.
1. Родители? Ну они потом будут этим манипулировать. У меня уже была квартира «подаренная» родителями, записанная на них. Очень долго мне потом это ставили на вид.
Да и родители бывает разводятся, заводят новых партнеров. Те ими крутят.
2. Дети? У меня сын. Например, перепишу своё добрачное имущество на него, а он женится и жена начнёт там заправлять. (Видела такое уже не раз).
Какие ещё «надежные люди»?
1. Родители? Ну они потом будут этим манипулировать. У меня уже была квартира «подаренная» родителями, записанная на них. Очень долго мне потом это ставили на вид.
2. Дети? У меня сын. Например, перепишу своё добрачное имущество на него, а он женится и жена начнёт там заправлять. (Видела такое уже не раз).
Надёжных лиц в нашей жизни не бывает.
Зависит от отношений и умения разбираться в окружающих людях.
У меня всё на родителях, никто слова не скажет. Даже бизнес на родителях, достаточно рисковый.
В крайнем случае, оформил бы всё на друга и не потому, что дружим с пеленок, а потому, что его тип личности не располагает к кидалову.
У меня всё на родителях, никто слова не скажет. Даже бизнес на родителях, достаточно рисковый.
В крайнем случае, оформил бы всё на друга и не потому, что дружим с пеленок, а потому, что его тип личности не располагает к кидалову.
Василий
Вы можете себя обезопасить, если не будете связываться с таким человеком. Он загубит жизнь и вам, и вашему ребёнку. И общему ребёнку тоже, есть вы догадаетесь его родить. Всё будет уходить его детям, и деньги и время, вы будете бегать как суслик, от норки к норке....
Если бог даст ему умереть раньше, то эти дети вышибут из вас всё, что смогут. Обездолят ваших детей. А уж если умрёте вы, то познает ваш, да и общий ребёнок, горе и нужду великие...
Бегите! или, сношайтесь на нейтральной территории. Хотя эти люди настаивают именно на браке, они отлично знают свою выгоду. И ищут дуру-лошадь, которая их везла бы, пока не сдохнет!
Если бог даст ему умереть раньше, то эти дети вышибут из вас всё, что смогут. Обездолят ваших детей. А уж если умрёте вы, то познает ваш, да и общий ребёнок, горе и нужду великие...
Бегите! или, сношайтесь на нейтральной территории. Хотя эти люди настаивают именно на браке, они отлично знают свою выгоду. И ищут дуру-лошадь, которая их везла бы, пока не сдохнет!
Гость
Не вижу смысла оформлять отношения. Общего ребенка можно записать на этого мужчину в графу отец.
Форум: Семья
Всего: 487 133 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой2 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?6 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного10 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость210 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи149 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Быший муж9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж и жена супружеская близость217 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи149 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?25 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи16 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного11 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Быший муж9 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?6 ответов
Следующая тема
Но меня волнует юридическая сторона вопроса. Получается, все что мы наживем в браке, например, квартира, будет общим и в случае его смерти придут его старшие дети делить нашу семейную квартиру?
А если умру я, то вообще он наследник первой очереди и мое даже добрачное имущество перейдёт к нему, а в дальнейшем к его старшим детям, которые мне никто.
Как юридически все это оформляется? Кто в повторных браках, расскажите, как вы себя обезопасили? #семья #брак