Невестка заявила, что работать не собирается вообще
Я - молодая свекровь, и не могу пройти мимо! Сын живет с девушкой, которой всего 19, вместе уже не первый год снимают квартиру, платит он, она не работает, полностью у моего сына сидит на шее! Собираются жениться, брать ипотеку на квартиру - сын собирается, рассчитывать на ее помощь не приходится. Вчера пришли с дочкой к ним в гости, я начала ее расспрашивать, когда уже станет на ноги? Помогать надо! Так она заявила, что работать не собирается вообще. Говорю сыну, на работу гнать ее надо! А он отнекивается! Нормально устроилась мышь - ездит шопиться на деньги сына на подаренной мною ему машине! Хозяйка она плохая, убирается плохо, готовит какую-то вегетарианскую фигню через раз, на счет детей говорит, что пока не хочет... Как так? Никакой пользы от нее, сын меня не слушает! Как вправить ей мозги?
Ну для вас так видимо 😄 Я честно написала, что меня и детей обеспечивает муж, я не работаю. И хотела чтобы сын был похож на папу и мог бы тоже обеспечивать свою семью. Что в этом плохого? Я вам в карман не лезу, нас это устраивает. Муж даже говорит, работающая жена - горе в семье)
это шаткое плохое положение. женская зависимость рождает в мужчине вседозволенность. не надо мне про идеальные семьи, вокруг меня полно таких браков, где жена домохоз, и даже при внешнем благополучии она подчиняется во всем.и кстати. все мужья таких жен бл.ядуют, ВСЕ. независимая женщина, строптивая женщина никогда никогда не захочет такой участи.
Изменяют всем, бред не пишите. И тем, и другим) Не стройте иллюзий. И подчиняться мужчине - норма. В строптивости ничего хорошего нет, это дурь.
Мы все зависим, не от мужа, так от работодателя. Мне от мужа приятнее зависеть.
Все верно.
Гость
[635684140]
Гость
так в моем они тоже вполне любящие. только вот няни там не положены жене, и домработки тоже, муж сам решает тут. сидишь дома? зачем тебе помощь? и готовить она должна например первое-второе-третье и компот. и сидеть рядом когда он ест. и жо.пку ему чуть ли не подтирать.и вообще я когда с ними общаюсь, то между нами такой контраст. я прям вижу как я свободна, и как несвободны и подчинены они. но да, их обеспечивают и не надо бежать на работу. а про верность вы знать не можете на 100%)) я тоже думала что они верные, а потом инфа появилась)))
Ну сочувствую) Мне няня, помощь по дому всегда была "положена " как раз по той причине, что муж любящий.
ценность женщины во всем) в том числе и в работе. но вы хотите жить легко, спать сладко и чтобы вас за это сильно уважали. так не бывает)
Не пишите бред. Не работать еще не означает легко жить. Быть достойной женой и мамой тяжёлый и важный труд. И женщину мужчина уважает прежде всего за это. А не за то, что она тягловая лошадь. Просто с работающей удобней)
Мне вот интересно, почему многим не нравится, а некоторых даже бесит, когда женщина не работает? Вот не фиолетово, если какая-то посторонняя женщина не ходит на работу, её выбор. Почему на форуме, мне хотят доказать, что мужу я стану неинтересна, муж уйдёт, умрёт и что ты будешь делать без опыта? Я вот например радуюсь, если женщина работает и ей это нравится. Но для сына я бы хотела неработающую жену)
Что завидуешь старая крыса, что невестка не работает и сына это не напрягает? Все вы, падлюки, такие!!! Сиди на попе ровно и не лезь в семью сына!!! Моя свекрыса тоже в свое время вякала, после того как я ушла на пенсию по горячей сетке - "Когда ты уже на работу устроишься? Все сидишь на шеи у моего сынАчки!!!" А мой муж (ее сынАчка) ей однажды рявкнул - "Я ей разрешил не работать!!!" И все. Маменька больше этот вопрос и не поднимала. Так что сиди молча и завидуй!!!
Гость
[4206093032]
Это Вам мозги надо вправить. Разрушаете семью своим вмешательством.