Хочу узнать с кем переписывается муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Официантка
Не факт, что он переписывается с любовницей. Мой м. вечно на сайте про футбол строчит комменты. Вы сами на вуман пишете.
Если бы у него был кто-то, вы бы заметили утечки времени, невнимательность к вам, нервозность, вызванную чувством вины, посторонние запахи и т.п
Если бы у него был кто-то, вы бы заметили утечки времени, невнимательность к вам, нервозность, вызванную чувством вины, посторонние запахи и т.п
Гость
С бабой он переписывается. вопрос только со своей или просто нашел на сайте знакомств для общения.
Гость
Ну, узнаешь. Дальше штА?
Так спросите напрямую. Скажите, что переживаете, есть вот такие мысли, волнение. Если между вами есть любовь, уважение и доверие, он просто и честно покажет сам, в этот же момент, что он делает в телефоне
Гость
Когда кажется креститься надо. Это первое. Второе. А зачем тебе знать? Ты ищешь повод расстаться с ним? Так не делай виноватым его в расставании бери да расставайся сама. Потому что когда берут телефон руки виде там переписку с другой бабой соответственно нужно прийти к какому то решению ты готова уйти ты хочешь уйти от него вот зачем ты ищешь ну найдёшь что дальше то делать будешь мозги ебеш* ищешь повод устроить скандал или ты ищешь повод уйти от него?
Гость
Так залезть в телефон. Скажи милый у меня подозрение. Он разблакирует и покажет. Если начнёт заднюю включать, значит что то не так.
Гость
Когда кажется креститься надо. Это первое. Второе. А зачем тебе знать? Ты ищешь повод расстаться с ним? Так не делай виноватым его в расставании бери да расставайся сама. Потому что когда берут телефон руки виде там переписку с другой бабой соответственно нужно прийти к какому то решению ты готова уйти ты хочешь уйти от него вот зачем ты ищешь ну найдёшь что дальше то делать будешь мозги ебеш* ищешь повод устроить скандал или ты ищешь повод уйти от него?
Что вы написали? Я вас не поняла. Ставьте запятые. Во первых я не крещенная) это первое. Во вторых, я не ищу повод, я просто не собираюсь жить во лжи. Мне плевать, если вы думаете что я ищу повод с ним расстаться. Мне нужно просто знать. Лучше самой, чем от других. Понятно? Я кзк раз говорю если ходите закидать тапочками, вам НАЛЕВО.
Гость
Обратись к детективам, почти наверняка он тебя обманывает.
Гость
Мой муж переписывается с кем то что делать
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите и пожалуйста не надо тапочками кидаться