Хочу узнать с кем переписывается муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Официантка
Не факт, что он переписывается с любовницей. Мой м. вечно на сайте про футбол строчит комменты. Вы сами на вуман пишете.
Если бы у него был кто-то, вы бы заметили утечки времени, невнимательность к вам, нервозность, вызванную чувством вины, посторонние запахи и т.п
Если бы у него был кто-то, вы бы заметили утечки времени, невнимательность к вам, нервозность, вызванную чувством вины, посторонние запахи и т.п
Гость
С бабой он переписывается. вопрос только со своей или просто нашел на сайте знакомств для общения.
Гость
Ну, узнаешь. Дальше штА?
Так спросите напрямую. Скажите, что переживаете, есть вот такие мысли, волнение. Если между вами есть любовь, уважение и доверие, он просто и честно покажет сам, в этот же момент, что он делает в телефоне
Гость
Когда кажется креститься надо. Это первое. Второе. А зачем тебе знать? Ты ищешь повод расстаться с ним? Так не делай виноватым его в расставании бери да расставайся сама. Потому что когда берут телефон руки виде там переписку с другой бабой соответственно нужно прийти к какому то решению ты готова уйти ты хочешь уйти от него вот зачем ты ищешь ну найдёшь что дальше то делать будешь мозги ебеш* ищешь повод устроить скандал или ты ищешь повод уйти от него?
Гость
Так залезть в телефон. Скажи милый у меня подозрение. Он разблакирует и покажет. Если начнёт заднюю включать, значит что то не так.
Гость
Когда кажется креститься надо. Это первое. Второе. А зачем тебе знать? Ты ищешь повод расстаться с ним? Так не делай виноватым его в расставании бери да расставайся сама. Потому что когда берут телефон руки виде там переписку с другой бабой соответственно нужно прийти к какому то решению ты готова уйти ты хочешь уйти от него вот зачем ты ищешь ну найдёшь что дальше то делать будешь мозги ебеш* ищешь повод устроить скандал или ты ищешь повод уйти от него?
Что вы написали? Я вас не поняла. Ставьте запятые. Во первых я не крещенная) это первое. Во вторых, я не ищу повод, я просто не собираюсь жить во лжи. Мне плевать, если вы думаете что я ищу повод с ним расстаться. Мне нужно просто знать. Лучше самой, чем от других. Понятно? Я кзк раз говорю если ходите закидать тапочками, вам НАЛЕВО.
Гость
Обратись к детективам, почти наверняка он тебя обманывает.
Гость
Мой муж переписывается с кем то что делать
Форум: Семья
Всего: 481 556 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело5 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке16 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов