Месть за измену
А вы когда-нибудь мстили за измены?Я да и сейчас расскажу как.Встречалась с мужчиной,любила его безумно,он сделал мне предложение,мы поженились и тут через какое-то время я узнаю,что он мне изменил прямо перед свадьбой,из-за своей тупости и любви я простила,мы жили дальше,но вся эта ситуация гложила меня изнутри и я решила отомстить,я решила забеременеть от другого мужчины,а своему мужу сказала,что ребенок от него,он естественно и подумать не мог,что я могла такое провернуть.Родился сын,муж его обожал,в целом был хорошим отцом и делал многое для ребёнка.Прошло около пяти лет и тут сначала умирает его отец,а следом через какое-то время мать,муж был в шоке,в депрессии,первый раз увидела как он рыдает ну и тут я решила нанести ещё один удар и сделала всё для того,что бы он сам узнал,что я ему изменила и что ребенок не от него.Он обо всём узнал и со слезами на глазах спросил «за что?»,а я ему в ответ «ты меня предал,я тебя предала в 10 раз жёстче и ушла,развели нас быстро.В итоге он спился,а я замужем второй раз,муж меня на руках носит и я счастлива,родила дочку и живём прекрасно,а бывший надеюсь сгнил где-нибудь на обочине.И да,мне не стыдно,меня предали,я отомстила,всё справедливо,за всё в этой жизни придётся отвечать.Бойтесь гнева обиженной женщины) #месть
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены443 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?820 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
ТихаяСапа
Если правда - кошмар.
Гость
Сказочница))))))))))
Гость
Месть право Бога, а вы всего лишь человек, вы взяли на себя чужую роль . Свое эго вы удовлетворили, но поступили гадко.
Гость
так а за что мстили то? вас под венец с ним палкой гнали? вы же знали все ДО свадьбы
Наверно глупая
Это же надо 5 лет дить в ненависти и таить злобу, авторша явно скоро от рака умрет
Мрр ;)
"из-за своей тупости и любви я простила,мы жили дальше,но вся эта ситуация гложила меня изнутри" - значит не простили, а порглотили потому что побоялись что-то менять. Прощение совсем о другом.
Гость
Да прям. Все сложилось абсолютно случайно, но человек в своем больном подсознании сложил цепочку событий как месть.
Гость
оставь свои координаты, Пак Чхан Ук (режиссер фильма Олдбой 2003 года) свяжется с тобой.
снимите вместе продолжение - где твой 2-ой муж изнасилует твоего ребенка, тее вырежет печень а средце пустит на фарш, сделает пирожков и скормит собаке, которая потом будет кошмарить город.
снимите вместе продолжение - где твой 2-ой муж изнасилует твоего ребенка, тее вырежет печень а средце пустит на фарш, сделает пирожков и скормит собаке, которая потом будет кошмарить город.
Гость
ну он хоть жив остался, так что ему повезло, можно сказать.
за измены ведь часто убивают.
за измены ведь часто убивают.
Очередная фантазия от редакторов форума.
Гость
Фу, даже сочинять такое ненормально.
Гость
Я так наоборот , сказала мужу что сын не его ( хотя только он есть единственный мужчина ) . Развелись . Когда уже стали делать днк взрослый сын и бывший сделали на отцовство и результат был положительный . Бывший ссал кипятком после этого . Самое смешное что он воспитывал чужого ребёнка от любовницы , думая что ребёнок его дочь . А всё потому что нех гулять , раз женился то живи как человек а не как мусор .
Дататрейя
Ваша карма. Ответ добжен быть не жëстче, а адекватен. Вы же перешли грань добра и зла. Смотрите что будет дальше в вашей семье. Скорее всего удар кармы в вашем случае будет по детям. Только когда всë случится не голосите стоя перед иконами : За что мне это!!!!
Гость
Я так наоборот , сказала мужу что сын не его ( хотя только он есть единственный мужчина ) . Развелись . Когда уже стали делать днк взрослый сын и бывший сделали на отцовство и результат был положительный . Бывший ссал кипятком после этого . Самое смешное что он воспитывал чужого ребёнка от любовницы , думая что ребёнок его дочь . А всё потому что нех гулять , раз женился то живи как человек а не как мусор .
Вы лишили сына отца, а отца сына и хвастаетесь этим? Молодец мужчина, что сбежал.
Гость
Автор,ты гнусная и злобная мер зота!!!
Надеюсь,тебе прилетит бумерангом от второго мужа.
Надеюсь,тебе прилетит бумерангом от второго мужа.
Гость
Странная месть у вас - вы по сути признались мужу что изменяли, но ошиблись кто отец ребёнка.
Теперь вы оказались на равных.
Теперь вы оказались на равных.
Форум: Семья
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как отвадить ребёнка от папаши и его новой бабы?1 ответ
- Сестра мужа наведывается без предупреждения13 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- Мужчина «не понимает» намёков — это правда или отговорка?10 ответов
- Муж стал «следить» через родительский контроль — это норма?9 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака17 ответов
- Муж не даёт денег в декрете112 ответов
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?163 ответа
- Муж не даёт денег в декрете112 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?50 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- Вы бы обиделись? Оскорбление от мужа23 ответа
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака17 ответов
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?14 ответов
- Дайте совет, как поступить, работа, финансы14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема