Нужно ли законодательно обязать женится мужчин после 30 лет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нищее женло совсем отчаялось
Гость
Ну, допустим, обязали и женили. Но будете ли Вы счастливы? Насильно мил не будешь.
Я тоже не пользуюсь успехом у мужчин, но понимаю, если бы на мне кого-то насильно заставили жениться, это был бы ад, а не семья. Жить с ненавидящим (а мужчина именно возненавидит, если его женят насильно), зачем?
Я тоже не пользуюсь успехом у мужчин, но понимаю, если бы на мне кого-то насильно заставили жениться, это был бы ад, а не семья. Жить с ненавидящим (а мужчина именно возненавидит, если его женят насильно), зачем?
Гость
Разводчицы, вы достали!
Гость
Я очень против! Вступать или не вступать в брак, сожительствовать и всё такое прочее - это только свободный выбор человека.
Гость
Ору
Гость
Вот это кринж! Давно так не смеялась. Автор, Вы сумасшедшая😁 обратитесь к доктору, который лечит голову и душу. Успехов с поисками лоха, который ДОЛЖЕН вас там всех обеспечить 😁
Гость
Нужно
Гость
Тупая ***.
Гость
Самое прикольное, что сейчас в Госдуме рассматривается закон по которому можно будет насильно женить мертвецов. Если у мужчины после смерти остаётся имущество, то хотят разрешить задним числом его женить, чтобы это имущество подпилить. Звучит как сюр, но закон реальный и уже одобрен профильным комитетом для принятия в первом чтении.
Гость
Да не, отчего же, я не против такой инициативы, с маленькой ремаркой: жена должна быть равноценной. Если я не урод, так пусть и она будет симпатичной. Если я инженер, пусть и она будет тоже. Если я с зп 200k, то и у неё должна быть такая же. Если я с жилплощадью, пусть тоже будет любезна иметь таковую. Вот на такое я подпишусь. Заодно посмотрю, как авторше достанется отец-одиночка с детишками от неизвестной кукушки.
Разумно и очень БРАВО БИС!!!
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?1 ответ
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замужНет ответов
- Муж и его молодая начальница10 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
Предыдущая тема
Мне кажется таких надо новым ФЗ обязывать женится. Ибо столько ресурсов пропадает, а дети растут без отцов #брак