Выйти замуж за бедного парня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты хоть раз видела что бы богатый встал на защиту родины и взял автомат и пошел воевать? Вряд ли,,,,, а ведь вам нужен смелый мужественный который зашитит, а не спрячется в кусты и деньги тут абсолютно обнуляются и безполезны, так к кому обратишся, к мужественному и сильному без денег или к дохлому маменькиному сынку богатому?????
Василий
Полная чушь. Бедная, измученная нищетой женщина, рассуждает о недостатках состоятельных людей... Зачем?
Ниче не понял, но мнение выскажу, все она правильно делает, бедный будет под ее руководством, она будет ему указывать ну и все такое, он от нее зависит полностью, ну Вы поняли в общем, а с богатым будет жить, то будет в роли попугая Кеше в мультике, где он разувал хозяина бубль гум😁 вот такое к ней отношение и будет как у того лоботряса к попугаю Кеше, и нах это надо?
Гость
Ты хоть раз видела что бы богатый встал на защиту родины и взял автомат и пошел воевать? Вряд ли,,,,, а ведь вам нужен смелый мужественный который зашитит, а не спрячется в кусты и деньги тут абсолютно обнуляются и безполезны, так к кому обратишся, к мужественному и сильному без денег или к дохлому маменькиному сынку богатому?????
Ты классный мужчина, я по энергии чувствую. Да, многие женщины любят мужественных защитников.
Тема не кто лучше богатый или бедный парень.
Тема не кто лучше богатый или бедный парень.
Гость
Ниче не понял, но мнение выскажу, все она правильно делает, бедный будет под ее руководством, она будет ему указывать ну и все такое, он от нее зависит полностью, ну Вы поняли в общем, а с богатым будет жить, то будет в роли попугая Кеше в мультике, где он разувал хозяина бубль гум😁 вот такое к ней отношение и будет как у того лоботряса к попугаю Кеше, и нах это надо?
А вот и нет!!! Не будет бедный парень быть под руководством обеспеченной девушки.
Будет кричать я мужик, рожай от меня, прислуживай мне и давай во все места!!
Будет кричать я мужик, рожай от меня, прислуживай мне и давай во все места!!
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где логика? Если девушка содержанка то её обеспечивает муж-папик. Дом, квартира его где живут. Он даёт деньги на салоны красоты, одежду, косметику, шубу и всё дорогое.
Зачем тогда обеспеченная семья делает упор на деньги девушки? С бедным парнем она себя будет содержать сама, а с богатым тоже сама! Иначе она содержанка! А содержанка это красота и молодость за которую платит мужик. Так зачем семья дочки акцентирует на деньги семьи. Либо дочка сама себя содержит в браке с бедным или богатым. Либо она содержанка которую мужик полюбил и за всё платит.
Зачем акцент на деньгах семьи дочки?!
Теперь про приданное. Приданное это деньги, недвижимость, активы которые после брака переходят в полную собственность мужа и он с ними делает что хочет и может всё потратить!
Зачем обеспеченная семья говорит слово приданное? Вы хотите платить мужику за то что он спит с вашей дочкой и осеменяет её. Можно найти альфонса и платить каждый месяц, а не отдавать дорогую недвижимость, активы т.е. приданное. Альфонсам платят как содержанкам каждый месяц по тарифу, а не отдают им всё т.е. приданное.