С мужем будто чужие
Очень часто мы дома просто сидим и не разговариваем как-то по душам, о планах будущих. Максимум, он может рассказать о работе, вспомнить прошлые истории. Он в своих мыслях. Сегодня Рождество католическое, В стране, где сейчас живём, отмечают этот день в кругу семьи, все закрыто, люди ходят на улице семьями или парами. А мне он сказал, чтобы я просто оставила его в покое и не трогала. В итоге, пошла поздно вечером в парк гулять, в 9 вечера, гуляла два часа, он даже не позвонил, не спросил, где я. Неужели настолько чужие люди? Мы 7 лет вместе. Внутри очень грустно, какая-то постоянная тоска из-за того, что отношения не сложились. Я сама по себе люблю одиночество, но не так часто. Хочется глубины какой-то... Может ли это значить, что человек не мой просто? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже такое было по итогу его измена и развод
А изначально он другой был?
Вы общались строили планы ,итд? Если нет, это такой человек ,характер. Ему так комфортно.
Вы общались строили планы ,итд? Если нет, это такой человек ,характер. Ему так комфортно.
Гость
Некоторые и спят в разных спальнях и живут в разных квартирах. Ну что вы прицепились. Ну такой он человек. Ну это нормально, что каждый занят своим делом. Не у всех Муси пуси. Если вам прям сиамский близнец нужен, ищите другого мужчину. Есть такие, кто вообще не работает и дома постоянно и за ручку ходят и в любви каждую минуту признаются.
Гость
Ваш-не ваш только вам решать. Если с ним вам совсем плохо, то разводитесь. А вообще любой человек может найти себе дела по-душе. Жить своей жизнью. Очень неплохо, когда рядом в доме есть порядочный, непротивный человек. Стройте свою удобную для вас жизнь. Если нужен секс, а мужу не надо, то стоит расстаться. Найти другого партнера. Если муж в постели удовлетворяет, а днем не хам, то прекрасно можно наслаждаться жизнью. Выращивание детей и хорошая работа прекрасно приносят удовлетворение.
Форум: Семья
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Свекровь от любви до ненависти2 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?17 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года12 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку120 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов