Уйти или остаться?
С Новым годом! Хотела ли бы узнать ваше мнение и получить совет. Я замужем, есть ребенок. В отношениях были 2 года и 2 в браке в общем 4 года вместе. Мне 20 мужу 33. В прошлом году уже в браке он признался что он мне изменял в отношениях с бывшей и пообещал что больше не повторится такого, говорил что в браке не изменял. В 2022 году в октябре я решила устроить проверку, у него появилась подружка они хорошо общались и он скрывал от меня с ней общение. Я с ней подружилась и попросила проверить, не раздвигая ноги, узнала что вот он год с ней общается, но интима у них было, сказала что 4 раза приезжал к ней он просто ей нылся, лежал у неё на коленках и как то подарил ей кулон. В проверке она все таки раздвинула ноги и вывела с него правду что в браке в поза прошлом уже году он мне тоже изменил один раз с бывшей. Призналась что давно хотела стать его любовницей и итак планировала с ним переспать в конце года. Конечно я устроила ему скандал по приезду. Он отнекивался, но потом понял что его подружка на моей стороне и признался. Я понимала что если я сейчас не проверю рано или поздно это случится, но я не чего не узнаю и это уже перейдет в систему. Он Извинялся, плакал, говорил что слаб на женские тела и это никак не значит что он меня не любит её он послал написал ей что просто воспользовался ей и это не чего не значит. Я решила с ним остаться с тем условием если он подарит мне что нибудь очень дорогое на Новый год, если же нет то я уезжаю. Он подарил мне айфон и шубу. Я вот думаю может сначала с него поиметь нормально, встать на ноги за его счет, а потом послать? Или все таки реально дать ему шанс? Просто если уходить, то уходить вне куда с ребенком, не с чем я не хочу. Чувств к мужу я больше не имею, каждый день оправдывается за свой гнилой поступок, но мне ***** я сделала выводы.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 993 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ваша верёвка с мылом
Да, такие не меняются, поэтому лучше поднакопить денег и уйти.
Фемистокл
В мире животных, хьюман эдишен.
Карин
Поимей, с поганой овцы хоть шерсти клок
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема