В идеале каждому надо искать себе во всём партнера под стать. Детным - детных, разведенным - разведенных, девственным - невинных. опытным - недевственных, богатым - богатых, закончившим ВУЗы - людей с высшим образованием, городским - городских, охранникам - кассирш и так далее...
Ну зачем Вам, уже давно не мальчику, человеку привыкшему к изобретательному "сексу с курбетами" нужна целка? Женщина, набравшаяся опыта с многими партнерами, будет в самый раз!
Другой ценитель девственности говорит ровно противоположное. Мол, "секс в браке важен, но девственность девушки не пугает, потому что я ее всему научу". Чему научит, если сам девственник? Или он не девственник? Мне учитель с пробегом не нужен. Да и без пробега учитель тоже не нужен. Я не считаю, что мужчина должен быть опытнее девушки и всему ее учить. Я не ищу учителя. Я ищу того, кто реализует мои желания. Представляете, у девственниц они тоже есть. Девственницы тоже знают, что такое секс и тоже его хотят. Среди девственниц тоже есть фетишистки, извращенки, потому что эти наклонности врождённые или приобретённые в подростковом возрасте и от наличия секса не зависят. Я лично от своих желаний отказываться не планирую. Придется мужу под меня подстраиваться.
Еще смешат посты про то, что сексуальной совместимости не бывает или что ее не бывает в семьях девственников. Отчего же? Анатомическая несовместимость может быть. Вдруг мне будет больно с ним, потому что у него слишком большой? Я не готова так жить. То, что я девственница, не значит, что я не замечу, что мне больно и неприятно. Я замечу и я не буду ради него рвать свое сокровенное место. Сразу развод.
Есть адекватные ценители девственности? Или придется скрывать факт своей девственности от парней? #муж #брак