Муж не осознает что беременна , или просто не желает этого ребенка . Уходить?
Беременна 9 недель . Муж часто кричит заставляет нервничать. Беременность планировалось желаемая . Но такое ощущение что ему абсолютно плевать. Всё по дому делаю я помощи никакой . Сегодня предложила снять видео как растёт живот , он накричал назвал ненормальной, я отвернулась заплакала . А он с психу кинул в меня тяжёлую подушку прям по животу . От чего он разболелся. Что делать подскажите ? Уходить , много думаю об этом . Но как же ребёнок без отца. Не знаю как быть подскажите #беременность #муж
Vi.o.la
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
А я не ясно написала двумя , извините конечно но еслибы я сама одна это делала, точно бы ничего не вышло 🤣🤣
Делают двое, я в курсе. Вообще-то я про другое. Очень често бывает, что ребенка хочет или больше хочет жена, а не оба. Пока ребенок в проекте, мужчина не вникает, а как только беременность наступает у многих проявляется обратный эффект, эффект неприятия. Может быть у вас с мужем именно такой случай. Когда делали ребенка особо и не сопротивлялся, сейчас же понял, что не хочет его. Такое сплошь и рядом. Увы.
Гость
100% лучше ребенку без отца, чем с отцом ебанатом
Гость
Вас удивит, но такие подонки специально делают так, чтобы женщина забеременела, чтоб она зависела от него. Недавно тема была, как один говорил о ребенка, упрашивал, она забеременела. Он даже женился. А когда она передумала продавать свою добрачную квартиру, чтоб вложить в его добрачную ипотеку, через месяц свалил. И теперь спрашивает в СМС - женщина, вы кто? О ребенке и не вспоминает. И таких случаев миллионы.
Без собственного желания женщина не забеременеет. Ведь она тщательно предохраняется.
Манька, да потому что её мужу ребёнок невсрался. Он это открыто демонстрирует. Этого мало? Или лучше рспехой стрёмной быть и растить безотцовщину? Или ещё хуже устраивать карусель "пап" ребёнку потом? И сейчас аборты не кочергой в подвале делают. Последствий от них меньше, чем от беременности и родов.
Или ещё лучше, ребёнок будет таким же, как и папаша. От осинки апельстнки не родятся. То, что не должно давать потомства-активно плодиться. Отрицательная селекция
Гость
Уходите срочно. Дальше хуже, хватит жить в розовых замках.
Не оправдываю Вашего мужа, но предполагаю, что он сам сейчас на стрессе- ответственность, перемены и тд. Одно дело хотеть абстрактно ребенка, а второе - вот он скоро будет и жизнь изменится кардинально: я должен заработать, с женой отношения испортятся она от меня уже все время требует, а я не хочу и не могу, взаимопонимание пропало, она мной все время недовольна, я бы рад сбежать, да не могу, потому что ребенок будет. Все, жизнь нормальная кончена. Это у многих именно так в голове у мужчин. Поэтому во время беременности - позитив, никаких резких перемен, сама красивая, секс должен быть, о помощи просите, но не требуйте, вечерком живот пусть погладит, если в настроении. Родится ребенок- муж будет лучше понимать ситуацию. Беременность они вообще мало осознают. Видео и прочее - это только очень понимающие мужчины могут принять. Остальных это бесит. Он хочет видеть свою жену, а не эти видео и прочие милые женскому материнскому сердцу вещи.
З.ы. про подушку в живот - это перебор. Скорее всего психанул. Если разово, то серьезный разговор и понимание у него, что он ах..ел. Если повторится любая агрессия снова, то точно уходить. А пока - ваша задача выносить, родить и сохранить семью при этом. После 3 лет ребенку - будет как было. А пока сложный период и надо обоим стараться
З.ы. про подушку в живот - это перебор. Скорее всего психанул. Если разово, то серьезный разговор и понимание у него, что он ах..ел. Если повторится любая агрессия снова, то точно уходить. А пока - ваша задача выносить, родить и сохранить семью при этом. После 3 лет ребенку - будет как было. А пока сложный период и надо обоим стараться
Ты меня знаешь ...
Аборт или уходить , в любом случае уходить
Далия
Я бы не рисковала своим здоровьем, и здоровьем ребёнка. Лучше обговорить вопрос с мужем, точно ли он готов к новым изменениям. Меня лично очень смущает его поведение, нервничать вам лишний раз не к чему. Следите за питанием, пейте витамины, от нервов кстати ещё можете эваларовский хелатный магний попить, вам не лишним будет.
Форум: Семья
Всего: 485 834 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- От меня отвернулись все...5 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Удобная женщина20 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?19 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема