Эмоциональная холодность к близким людям
Добрый вечер. И начну сразу с темы, и боюсь, и боюсь что это не нормально... Я очень сильно эмоционально холодный человек, меня не трогают эмоциональные эмоции, да я могу чувствовать радость, сейчас у меня есть любимая девушка, и я к ней испытываю искренние чувства, но к другим людям я очень холоден, к друзьям, и самое страшное к родным, к отцу, матери, я им всегда рад помочь, поговорить, если узнаю трагичную ситуацию для моей семьи, то моя ЦНС как будто выключается и мои эмоции абсолютно не какие, вот к примеру неделю назад умер мой родной дедушка, и мне это очень стыдно говорить, но я не чувствую чувства сожаления, утраты, я не знал что говорить родным людям, был такой барьер как будто, я не плакал, и не страдал, я эмоционально не какой, как будто дерево вот серьезно, возможно у вас такая же ситуация и я бы хотел услышать ваше мнение, ибо мне об этом стыдно говорить даже моей второй половинке, а уж тем более родителям, на похоронах я не был, т.к живу очень далеко от близких
Сергей
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, это ненормально. Вернее, не совсем нормально. И что? Почему вас это так беспокоит? Вы ведь не испытываете от этого никаких неудобств. Возможно, ваши близкие могут от этого страдать, но это, как говорится, не ваши проблемы. Но если вы по отношению к ним ведёте себя нормально, никого не обижаете и не причиняет им вреда, то все ок. Вообще, в мире довольно много бесчувственных людей, и тех, кто никого никогда не любил, и все они живут нормально, и даже процветают.
Автор, я только сегодня задумывалась о том, что я довольно холодна к близким и не умею выражать ни сожаления, ни радости. Понимаю вас.
Гость
Зато крепкая психика...
Форум: Семья
Всего: 481 684 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?153 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?11 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?153 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка83 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?23 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Помяла машину мужа12 ответов
Предыдущая тема